Productos y versiones afectados

Todas las versiones (Versión actual : BioStar 2 Device SDK 2.6.2.7 beta)

Resumen

Al probar la tarjeta que está registrada en un usuario con una tarjeta de credencial segura escrita por el ejemplo sdk, se deniega el acceso con "event code[VERIFY_FAIL_CARD] CardId[unknown] image[0]"

Si verifica la identificación de la tarjeta, se escribe como 0x00.

Causa

El código de ejemplo incorrecto para la tarjeta segura. El código de ejemplo escribe la tarjeta inteligente de la misma manera para AoC y la tarjeta de credenciales segura.

Sin embargo, en el caso de la tarjeta de credenciales segura, sdk debe escribir de manera diferente porque el dispositivo Suprema lee de manera diferente para dos casos.

En el caso de AoC(0x03), el dispositivo lee 32 bytes completos, pero en el caso de Secure(0x02) el dispositivo lee solo los primeros 24 bytes como número de tarjeta.

Solución

Aplicado a la versión futura. Por favor, utilice la última