BioStar 2 2.7.3v Lanzamiento

Estimados Socios,

BioStar 2 2.7.3v fue lanzada con mejoras significativas.

Actualizaciones y Cambios en la versión 2.7.3v

Nuevas Características y Mejoras

1. Aumento en la cantidad de administradores que se pueden agregar por dispositivo.

- Antes: 10

- Después: Hasta 1,000 (Depende de la versión de firmware del dispositivo, el firmware se lanzará en agosto de 2019)

2. Cambiar la forma en que se aplican las nuevas las nuevas configuraciones al agregar administradores mediante la edición masiva de dispositivos.

- Antes: Sobreescribir una nueva configuración sobre las configuraciones existentes.

- Después: Agregar una nueva configuración a las configuraciones existentes.

3. Mejora para que el dispositivo se conecte normalmente al reconectarlo, incluso cuando está configurado como reenvío de puertos.

Corrección de Errores

1. Al crear un Grupo de Acceso, la configuración no se aplica correctamente si agrega al mismo usuario al Grupo de Usuarios y Usuario al mismo tiempo.

2. Si un administrador edita las configuraciones del dispositivo en el servidor la opción Mensaje privado del Servidor en ese dispositivo siempre cambiará a desactivada.

3. La función de T&A no funciona correctamente si actualiza desde la versión 2.7.0 o anterior a 2.7.2.

Precaución

- La actualización debe realizarse siguiente el enlace a continuación.

[BioStar 2] Cómo actualizar el servidor Biostar 2

- Asegúrese de crear una copia de seguridad de la base de datos antes de la actualización para evitar posibles pérdidas de datos.

[BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)

Enlaces de descarga

Technical  Resources