** Este documento ha sido creado por Tim Lee, quien es el Gerente de Producto de BioStar.

Estimados Socios y Clientes,

Hemos lanzado la versión 2.7.4 de BioStar 2.

Por favor, consulte el siguiente enlace para descargar el software y ver las notas de revisión .

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-2-pakage.asp

Recomendamos utilizar la última versión de BioStar 2 para evitar posibles problemas conocidos y beneficiarse de las últimas actualizaciones.

La próxima versión 2.7.5, se lanzará a mediados de Abril con importantes actualizaciones de características, incluyendo el soporte de la sincronización de usuarios de Active Directory y la migración de registros y usuarios de BioStar 1.x.

Si tiene alguna pregunta, por favor déjanos tus comentarios.

Precaución

- La actualización debe realizarse con cuidado siguiendo el enlace que se proporciona a continuación.

Biostar2 Proceso de actualización

- Por favor asegúrese de realizar una copia de seguridad de la base de datos antes de la actualización  para evitar posibles perdida de datos.

Dase de Datos Respaldo y Restauración

Enlace de descarga

Technical  Resources