** Este documento ha sido creado por Tim Lee quien es Gerente de Producto de BioStar.

BioStar 2 2.7.5v Lanzamiento

Estimados Socios y Clientes,

BioStar 2 2.7.5v ya esta disponible en el sitio web.

Esta versión incluye notables actualización y cambios.

1. Nuevas Características y  Mejoras

1.1. Adiciona el menu de Active Directory.

- Soporta el uso de datos de Active Directory de Windows en BioStar 2.

Como configurar Active Directory en BioStar 2

1.2. Ofrece la posibilidad de ordenar listas en el menú de USUARIOS, DISPOSITIVOS Y PUERTAS.

- USUARIOS : Grupos, Columna de Estado

- DISPOSITIVOS : columna RS-485

- PUERTAS : Columna de Grupo

1.3. Remueve el no admitido de eventos de AoC  en los DISPOSITIVOS, VIDEO Y Disparador & Configuraciones de acción.

1.4. Permite que el administrador puede cambiar el puerto 9000 en setting.conf.

1.5. Adiciona una opción de Brillo Ambiente al dispositivo esclavo FaceStation 2.

2. Corrección de Errores

2.1. Los formatos de iCLASS Seos y DESFire Advanced no se aplican cuando el administrador configura el diseño de la tarjeta inteligente.

2.2. Si un administrador configura un dispositivo como dispositivo de Armado / Desarmado en la Zona de Alarma de intrusión, y luego excluye la puerta que esta configurada para ese dispositivo, produce un error, 'Failed to parse JSON (700)'.

2.3. Si la información del grupo de usuarios no se crea correctamente cuando un administrador agrega o edita un grupo de usuarios, la lista de usuarios no se muestra cuando se selecciona ese grupo.

2.4. Incluso si un administrador agrega mas de  249 niveles personalizados, solo se muestran 249.

Por favor, consulte estas notas de revisión y utilice esta ultima versión en su próxima implementación.

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-2-pakage.asp