Antes de BioStar 2.7.10, había algunas limitaciones para el usuario administrador personalizado de T&A. Por ejemplo, el usuario administrador personalizado de T&A no podía ver las reglas y programaciones de T&A que creó el usuario administrador. Por lo tanto, el usuario administrador personalizado de T&A no pudo verificar todas las reglas y horarios de T&A y no pudo entender correctamente la operación actual. Además, el operador personalizado de T&A no podía ver y editar las reglas y programaciones que creaban los usuarios autorizados superiores, como el administrador y el operador de T&A.

A partir de BioStar 2.7.10, el usuario administrador personalizado de T&A puede verificar 'Código de tiempo', 'Turno', 'Plantilla de programación', 'Regla' y 'Programar' sin importar qué autoridad tenga el usuario. Además, dependiendo de la autoridad del usuario, el usuario puede editar o leer los elementos.

1. Cambio del usuario administrador personalizado de T&A que tiene derecho de lectura de T&A

• El usuario administrador personalizado puede verificar 'Código de tiempo', 'Turno', 'Plantilla de programación', 'Regla’ y 'Programar ‘sin importar qué autoridad tenga el usuario.

Nota

• Si el usuario administrador personalizado solo tiene un grupo de usuarios específico (o grupo de dispositivos, etc.).), el usuario puede comprobar los datos del grupo dedicado.
  • Como las siguientes imágenes, el usuario administrador personalizado puede verificar los usuarios en el 'Grupo de usuarios A' en el Horario.

• El usuario administrador personalizado puede administrar 'Tipo de informe', 'Grupo de usuarios' y 'Usuarios' en la condición de búsqueda de informes principal.

• El usuario administrador personalizado no puede guardar el filtro ni modificar las columnas.

• El usuario administrador personalizado puede actualizar el informe de T&A con el período configurado por el mismo usuario.
  • El usuario administrador personalizado puede ver listas de dispositivos de T&A que el usuario tiene autoridad para verificar.
  • Cuando el usuario administrador personalizado hace clic en el dispositivo T&A de la lista registrada, el usuario puede verificar la configuración de T&A en el dispositivo.

• El usuario administrador personalizado puede verificar la 'Información del remitente' desde la página de configuración de T&A, pero no puede editar.