FaceLite es un nuevo producto de Suprema.   Es un dispositivo de reconocimiento facial de dispositivos de 2a generación de Suprema como FaceStation 2.

Desde BioStar2 v2.7.10,FaceLite está disponible para conectarse a BioStar2 SW oficialmente.

El nombre del modelo/producto es FL-DB.

Las principales diferencias son que FaceLite NO tiene una cámara visual y sólo indica una imagen IR cuando hay una detección de cara de usuario.   (Una imagen IR indica como imagen gris.)

Además, la tarjeta HID, iClass solo es compatible con FaceStation 2.

Compare con FaceStataion 2, la especificación FaceLite es la siguiente.

<Comparaciones de especificaciones - FaceLite/FaceStation2>

FaceLite

FaceStation 2

Imagen

Autenticación

Cara/Tarjeta /PIN

(No compatible - SOLO PIN)

Cara/Tarjeta/PIN

(No se admite

- PIN solamente)

O/S

Linux

Android 5.0 Lollipop

Cpu

1.2GHz Quad

1.4GHz Quad

Memoria

1 GB de RAM 8 GB Flash

1 GB de RAM 8 GB Flash

Teclado

4 EA (LCD touch)

Sí (LCD táctil)

Cámara

720x480 1 IR(58o)

720x480 1 IR (58o), 1 Visual (90o)

Lux

25,000

IR LED

8EA

140EA

Lcd

Tamaño

2" (320x240)

4" (800x480)

Capacidad

Usuario(1:N)

* Basado en una inscripción de rostros por usuario

3,000

Usuario(1:1)

* Basado en una inscripción de rostros por usuario

30,000

Registro

5,000,000

(El registro de imágenes no se admite debido a que el dispositivo no tiene una cámara visual)

5,000,000

(Imagen:50.000)

Opción RF

Mifare / EM

Mifare / EM HID Prox / HID iClass

Tarjeta móvil

NFC, BLE

NFC, BLE

Interfaz de comunicación

Host Com

TCP/IP, RS485

Wiegand

1Port (conmutable de entrada/salida)

2 Puerto (Entrada, Salida)

E/S

2 Entrada, 1 Relé, 1 Tamper

Wifi

No

Usb

Sí (Tipo C)

Sí (Tipo A)

Poe

No

Ip

No

Temperatura

-20 oC a 50 oC

Dimensión (AnxAxD)(mm)

80x160.3x71.8

141x164x125

Preguntas frecuentes

P.1) ¿La plantilla de cara de FaceStation 2 es compatible con FaceLite?

A.1) Sí, la plantilla de cara de FaceLite es compatible con la plantilla de cara de FaceStation2.

P.2) ¿Hay alguna diferencia de FAR/FRR entre FaceLite y FaceStation2?

A.2) No, no hay ninguna diferencia para la parte algoritmo de cara.

Q.3) ¿Necesitamos suministrar 24 V CC para FaceLite?

A.3) Sí, utilice 24V DC para suministrar energía.

Q.4) ¿Dónde puedo confirmar el manual de FaceLite y el reciente FW de FaceLite?

A.4) Por favor visite el siguiente enlace.

https://www.supremainc.com/en/hardware/compact-face-recognition-terminal-facelite.asp