Desde BioStar v2.7.7, BioStar2 es compatible con Gestión de Vistantes.  (Link : BioStar v2.7.7 Nuevas características)

(Licencia Requerida - Licencia de Visitantes de BioStar 2)

Para registrar un PC de Auto-Registro por favor referirse al siguiente artículo:  [BioStar 2] How To Configure Self-Registration Page of Visitor Management, obtendrá la siguiente página

Ruta de la página: https://ServerPC_IPaddress:ServerPort/#/register_welcome

[Imagen 1. Página de Auto-Registro de BioStar 2.7.10]

** El botón de busqueda es soportado en 2.7.8

** BioMini & BioMini Plus 2 para la página de Auto-Registro son soportados en 2.7.10

Para acceder mejor a la página de Registro, puede crear un Atajo en el escritorio de su PC.

[Imagen 2. Propiedades del Atajo de la página de Auto-Registro]