Desde BioStar v2.7.7, BioStar2 es compatible con Gestión de Visitantes.  (Link : BioStar v2.7.7 Nuevas características)

(Licencia Requerida - Licencia de Vistantes de BioStar 2)

La Gestión de Visitantes del Software BioStar 2, se encarga de registrar la información del Vistante y proceder con el [Check-IN]&[Check-Out].

[Imagen 1. Gestión de Visitantes de Software BioStar 2]

Para usar y activar la característica de Visitantes de BioStar 2, se requieren los siguientes pasos:

[Imagen 2. Progreso de la configuración y funcionamiento de la Gestión de Visitantes]

Preparación I

[BioStar 2] How To Configure Visitor Management

Preparación II

[BioStar 2] How To Configure Self-Registration Page of Visitor Management

Auto-Registro (Opcional)

[BioStar 2] How To Set Up Self-Registration Page

[BioStar 2] How To Register Visitor Information by Self-Registration Page (For Visitors)

Registro, Permisos, Check In, Visita a la oficina aprobada, Check Out

[BioStar 2] How To Manage Visitor of BioStar2 SW by Operator

Limitaciones de la función de Visitantes de BioStar 2

1. No soportado – Exportar CSV, Imprimir información de visitantes, informe de la lista de visitantes.
  2. No soportado – FaceStation 2, Face Lite, DE-620 (Lector de Tarjeta USB)
  3. No soportado – Cámara Web
  4. No suportado – Check-In, Check-Out por autenticación de usuario
  5. No suportado – Impresora de distintivos
  6. No suportado – Una alerta para el anfitrión
  7. No soportado - Almohadilla de firmas
  8. No soportado - Scanner de Pasaporte o ID