BioStar2 SW es compatible con el estado predeterminado de fábrica de la configuración del dispositivo.

Significa inicializar todas las configuraciones. NO NOT  afecta a los datos de usuario y los datos de registro.

1. Vaya al dispositivo

2. Agregue un dispositivo a la lista de dispositivos

3. Haga clic en el dispositivo

4. Encontrar [Restaurar al valor predeterminado]

Todo: Restablecer todos los ajustes.

Sin red: Restablecer todos los ajustes excluyendo la configuración de red.

4-1. Haga clic en [Todos] para restablecer toda la configuración

4-2. Haga clic en [Sin red] para restablecer toda la configuración excepto la configuración de red

- Esta función sólo es compatible con los dispositivos de 2a generación con FW reciente.