A partir de BioStar 2.7.11, puede clasificar por ID de usuario y por ID de grupo de usuario en <Muster Status> <Estado de zona de reunión segura>.

Para más información sobre clasificación de ID de usuario, por favor consulte el artículo a continuación:

User ID sorting depending on the user ID type setting in the server

Hasta BioStar 2.7.10, la clasificación de ID de grupo de usuario no funcionaba correctamente para <Muster Status> <Estado de zona de reunión segura>.

A partir de BioStar 2.7.11, puede clasificar correctamente por nombre de grupo de usuario.

- BioStar 2 > MONITORING > Zone Status