A algunos usuarios les gustaría escanear su huella digital desde el lector USB BioMini usando BioMini SDK, luego transferir esas plantillas a los dispositivos Suprema usando BioStar 2 SDK.

Puede consultar el código de ejemplo de C# en el vínculo siguiente.

BioMini_BioStar2_Sample_191230_without_UFScanner.zip

Copie las siguientes bibliotecas del SDK de BioMini a su proyecto / depuración actual, libere la carpeta al escáner BioMini activo y escanee la huella digital.  BioMini SDK no es gratuito, comuníquese con el equipo (https://www.suprema-id.com/en/contents/index.php) de Suprema ID si no tiene la siguiente biblioteca.

UFScanner.dll

Suprema.UFScanner.dll