En la tabla de base de datos t_lgyyyymm, verá SRVDT pero SRVDT no es la hora en que se ha producido el evento. Es sólo el momento en que la base de datos se sincronizó con el servidor. Por lo tanto, debe comprobar DEVDT si desea comprobar a qué hora ocurrió realmente el evento.

El tema es que DEVDT está en tiempo Unix, por lo que no es intuitivo para comprobar la fecha-hora. Para cambiar esto, es posible que utilice la consulta siguiente y cree una nueva tabla para ver 'Fecha de formato distinguible', no hora en formato Unix.

Query para Maria DB  El Comando from_unixtime devuelve la fecha con la zona horaria en el servidor.

SET time_zone = UTC + la zona horaria de su dispositivo;

select*, from_unixtime (DEVDT) as Device_time from t_lgyyyymm;

Por ejemplo, si su dispositivo ha estado en UTC+9 y está buscando el registro de enero de 2020, puede usar la consulta siguiente.

SET time_zone'+09:00';

Select *,  from_unixtime(DEVDT)  as  Device_time   from  t_lg202001;

MS SQL

Select dateadd(S, DEVDT, '1970-01-01 su zona horaria') DeviceTime, * From T_LGyyyymm

Por ejemplo, si su dispositivo ha estado en UTC+9 y está buscando el registro para febrero de 2020, puede usar la consulta siguiente.

Select dateadd(S, DEVDT, '1970-01-01 09:00:00:000') DeviceTime, *  From  T_LG202002

Resultado: