Desde BioStar v2.7.10, la Nueva API local BIoStar 2  se ha incluido en el servidor de CA BioStar2 como predeterminado.

El Servidor Local de API BioStar 2 y la Nueva API Local BioStar 2 son diferentes.

Para compararlas, consulte la tabla siguiente.

Servidor Local API BioStar 2

Nueva API local BioStar 2

Entorno de desarrollo

BioStar 2 Local API Server con BioStar 2

BioStar 2 v2.7.10 o versión superior

API disponible

BioStar 2 Local API

BioStar 2 Nueva API local

Documento Swagger (PC local)

usando http>

http://127.0.0.1:8795/v2/docs/

usando https>

https://127.0.0.1:8796/v2/docs/

https://[BioStar 2 IP]:[puerto]/swagger/index.htmleg,)

https://127.0.0.1/swagger/index.html

Diferencia

1. Necesario para instalar BioStar 2 Local API Server por separado.

2. API limitadas

1. Requiere actualizar BioStar 2 a v2.7.10 o versión superior.

2. Compatible con todas las API de biostar 2 características de CA

Precauciones por usar

necesidad de instalar la versión de BIoStar 2 Local API Server que coincida con BioStar 2

-

* BioStar2 Local API Server (Izquierda) ha sido descontinuado y no vamos a añadir más características o corregir errores (importante, por favor tomar en cuenta).