CoreStation de Suprema eleva el listón para facilitar el uso y agilizar el mantenimiento de un controlador de acceso. Descubra en este vídeo cómo puede administrar fácilmente la configuración de red, probar las conexiones de dispositivos esclavos y comprobar el estado de las entradas y salidas a través de CoreStation SETUP Managerabordo. Conéctese directamente en el campo para solucionar problemas o realizar el mantenimiento sin necesidad de conexión al software central.