Para integrar BioStar 2 con sistemas de T&A de terceros, lo puede realizar a través del API BioStar 2. El API de BioStar 2 se conecta al servidor BioStar 2 y obtiene los datos de registros a través de los parámetros necesarios en /api/events/search.

Si usa la llamada POST /api/events/search, puede obtener los registros de eventos del servidor.

También, cuando usa el API, si se dirige hacia 'Model' en el API, puede encontrar y revisar la información concerniente a cada parámetro.

Para más detalles, el siguiente video muestra referencias de POST /api/events/search.