Estimados y valiosos Socios,

Estamos encantados de presentar nuestra nueva solución, G-SDK.

¿Qué es G-SDK?

G-SDK es una nueva opción de integración para comunicarse con dispositivos BioStar 2.

Es una solución ligera, escalable y multiplataforma que acelerará su desarrollo.

¿Cómo funciona G-SDK?

G-SDK consta de Device Gateway en gRPC Server y gRPC Client Libraries.Based on gRPC, es compatible con muchos lenguajes de programación como Java, C, Python, Node.js, Go, etc. (gRPC (gRPC Remote Procedure Calls) es un sistema de llamadas a procedimientos remotos de código abierto (RPC) desarrollado inicialmente en Google en 2015.)

Soporte multi-idioma

• IDL neutral en el lenguaje
  • Bibliotecas de cliente nativas

Para obtener más información, consulte los enlaces.

* Artículo de introducción a G-SDK

Introducción a G-SDK

* Descargar

https://github.com/biostar-dev/g-sdk/releases

* Manual

https://biostar-dev.github.io/g-sdk/