Estimados Socios,

BioStar 2 v2.8.0 ya está disponible en nuestro sitio web. (Descargar)

Por favor, revisen lo siguiente y continúen utilizando la versión más reciente de BioStar 2.

Nota. Por favor, revisen dos casos antes de instalar o actualizar BioStar 2.

Dependiendo del caso, la configuración predeterminada de cifrado es diferente.

Caso 1. Comenzar desde cero con una instalación limpia

La opción predeterminada de cifrado de Datos Personales  en la base de datos de BioStar 2 es en [USAR].

Si están considerando un enlace de base de datos para el sistema ERP, por favor, tengan en cuenta esta parte con su ingeniero de sistemas. No podrán integrar directamente la base de datos de BioStar 2 debido al cifrado de datos personales.

Caso 2. Actualización desde la versión formal de BioStar 2

BioStar 2 v2.8 o una versión superior mantendrá la configuración previa de Cifrado de Datos Personales. Esto significa que la opción deberá ser habilitada manualmente por el administrador de BioStar 2 si no estaban utilizando la opción de Cifrar Datos Personales en la base de datos durante el uso de la versión formal de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Cifrado de base de datos para mejorar la seguridad de la información personal. (Related Article)

• Cifra la imagen de perfil, el ID de usuario, el nombre, el número de teléfono, la IP del usuario, la información de correo electrónico para remitentes y destinatarios, el ID de inicio de sesión, la contraseña de inicio de sesión, la plantilla facial, la plantilla de huella dactilar, el ID de tarjeta, la clave de diseño de tarjeta inteligente, la información personalizada para usuarios y visitantes, y los registros de imágenes.
  • Admite la configuración manual de la ruta de almacenamiento de la clave para la clave de cifrado.

[Cómo cifrar datos personales en la base de datos]

[Ventana emergente de advertencia]

[Habilitar la función de cifrado en BioStar 2]

Correción de Errores

1. La actualización de firmware no se realiza correctamente al usar la opción 'Comunicación Segura con el Dispositivo'.

2. Se presenta un problema al usar la opción 'Comunicación Segura con el Dispositivo' que genera un error falso indicando que no se pueden usar lectores Wiegand, ya que el firmware o el dispositivo no admite la opción.