BioStar 2 TA es un módulo de tiempo y asistencia que sirve como complemento de la plataforma BioStar 2. El módulo BioStar 2 TA proporciona funcionalidades completas de tiempo y asistencia a BioStar 2. Combinado con características convenientes para el usuario, como múltiples tipos de turnos y reglas de horas extras, BioStar 2 TA simplifica la complicada gestión de tiempo y asistencia al ofrecer flexibilidad para diversas aplicaciones.

En este seminario web, puede aprender a configurar BioStar 2 TA.  Es para un nivel principiante.

Encuentre las descripciones a continuación, el archivo de video grabado, la lista de preguntas y respuestas y los enlaces de artículos relevantes a continuación.

Archivo de video grabado: Haga clic aquí.

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Encuentre el archivo adjunto.

Agenda del seminario web:

1. Comprender la licencia BioStar2 TA

2. Comprender el concepto de turno de 24 horas de BioStar2 TA

3. Activación de la licencia BioStar2 TA (en línea y fuera de línea)

4. Active el módulo TA y registre los dispositivos

5. Configuración de código de tiempo, turnos, plantilla de horario, reglas, horario

6. Informes disponibles y limitaciones

7. Exportar informe como CSV y PDF

8. Preguntas y respuestas

Orador:

Hatem Kahla, Gerente Técnico Regional de Suprema Medio Oriente

Top 5 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Las licencias para control de acceso y TA están separadas?

Sí, está separado.  Para más detalles, por favor haga clic aquí.

[BioStar 2] Especificación de licencia de servidor

P.2) ¿Deberíamos registrar solo los dispositivos para los que necesitamos el informe?

Sí, es simple. Registre los dispositivos donde puede obtener los registros de eventos para completar los informes.

P.3) ¿Es posible que los empleados asistan, pero no abran la puerta?

Actualmente, no admitimos esa característica.  Veremos si podemos agregar eso a la nueva característica de BioStar 2.

P.4) ¿Cómo podemos determinar los días festivos? ¿Es posible explotar el calendario automáticamente, o lo configuramos manualmente?

Debe configurar el manual de días festivos en Configuración>Programación>Días festivos.

P.5) En la plantilla de turnos, la semana comienza el domingo. ¿Es posible empezar el domingo?

Puede configurar una plantilla como diaria y seleccionar el turno que necesita según los días y luego en el período de programación puede seleccionar el día que necesita comenzar si es domingo selecciónelo y cuando reciba un informe, comenzará el domingo.

P.6) ¿Puedo superponer 2 turnos 9-5 de lunes a viernes y 8-4 de martes a jueves?

No, no es posible superponer 2 turnos 9-5 de lunes a viernes y de 8 a 4 de martes a jueves. Podemos asignar un turno temporal durante el turno regular. Pero el cambio superpuesto no lo admite.

P.7) ¿Cuál es el significado de la tasa de tiempo? ¿Y por qué necesitamos usarlo? ¿Se puede evitar?

Puedes ingresar solo 1.  Eso es para el tiempo total de trabajo si los empleados trabajan horas extras o trabajo de fin de semana. Configuración del Tipo como Gestión de asistencia y Tasa de tiempo como 1: Este código de tiempo se utilizará para calcular el tiempo de trabajo normal. Dado que la tasa de tiempo se ha establecido en 1, el tiempo de trabajo se calculará como una hora si un empleado trabaja una hora. Configuración del Tipo como Gestión de horas extras y Tasa de tiempo como 2: Este código de tiempo se utilizará para calcular la hora de trabajo de horas extras. Dado que la tasa de tiempo se ha establecido en 2, el tiempo de trabajo se calculará como dos horas si un empleado trabaja una hora.

P.8) ¿Cómo gestionar la licencia de medio día? ¿Cómo añadir las vacaciones anuales?

Puede establecer la licencia para el período de tiempo.

Cómo utilizar la función Gestión de licencias

P.9) ¿Dónde se modifica el punch del usuario?

En la sección "Edición de Punch", puede encontrar los pasos.
Cómo editar el informe

P.10) ¿Podemos cambiar el idioma del inglés al español?

Se admiten 14 idiomas predefinidos, y también puede traducir para su idioma si se comunica con el equipo de ventas de Suprema.  Para la configuración de idioma, vaya a Configuración>Preferencia>Idioma.