La autora del artículo es Krista Kim, quien está a cargo de las ventas de CoreStation.

CoreStation es el primer controlador de acceso con reconocimiento facial del mundo. Se trata de un verdadero controlador biométrico centralizado que funciona con reconocimiento facial y de huellas dactilares. Descubra en este vídeo cómo puede configurar y utilizar fácilmente el terminal de reconocimiento facial FaceStation 2 y FaceLite de Suprema con CoreStation.

Nota

Para utilizar esta función, compruebe primero la versión del SW BioStar 2 y la versión de CoreStation.

-BioStar 2: A partir de BioStar v2.8.3, puede utilizar la función. BioStar v2.8.3 se lanzará en julio de 2020.

- CoreStation : A partir de CoreStation v1.4, CoreStation admite la función Face Matching con FaceStation 2 y FaceLite, que están conectadas a RS485(OSDP).  Descargue el firmware reciente de CoreStation desde el siguiente enlace.

https://www.supremainc.com/en/hardware/biometric-access-controller-corestation.asp

Q1. ¿Cuántos dispositivos de reconocimiento facial pueden conectarse a una CoreStation?

   5 unidades. Puede conectar una unidad a cada puerto RS485 de CoreStation.   Tenga en cuenta que no puede conectar varios dispositivos de reconocimiento facial por un único puerto RS485.

Q2. ¿Cuál es la capacidad de usuarios presenciales de CorStation?

    3.000 usuarios (1:N) / 30.000 usuarios (1:1)

Q3.  ¿Pueden conectarse dispositivos IO a un dispositivo de reconocimiento facial?

  1 unidad de SIO2 y 1 unidad de DM-20 pueden conectarse a un dispositivo de reconocimiento facial.

Q4. ¿Cuántos dispositivos esclavos podemos conectar a CoreStation por RS485, incluido un dispositivo de reconocimiento facial?

    64 dispositivos esclavos (máx. 31 por puerto).

Q5. ¿Es posible conectar un dispositivo de reconocimiento facial a CoreStation para registrar la cara del usuario?

  No. Se necesita un dispositivo de reconocimiento facial independiente conectado al servidor directamente (a través de Ethernet) para la inscripción.