Suprema es compatible con el formato Corporate 1000 Wiegand y se requiere un administrador para configurar la configuración de Wiegand para leer la tarjeta. En este documento, nos gustaría presentar guías para configurar la configuración de Wiegand para la tarjeta Corporate 1000 de 35 bits.

Formato Wiegand

Paso 1. Elija Formato Wiegand personalizado y haga clic en [Siguiente].

Paso 2. Escriba 35 bits totales y haga clic en [Aplicar]

Paso 3. Haga clic en "E" para Paridad par y seleccione el segundo bit. Puede ver E1 asignado al 2º bit.

Paso 4. Haga clic en "O" para Paridad impar y seleccione 35 bits. Puede ver O2 asignado al bit 35. Seleccione el 1er bit. Puede ver O3 asignado al 1er bit.

Paso 5: Haga clic en "I" para ID de usuario y haga clic de 14 a 34 bits. Haga clic en [Siguiente].

Paso 6: Haga clic en la parte de paridad par como el siguiente color naranja intenso.

1. La configuración de bits de paridad debería verse como la siguiente captura de pantalla. (Haga clic donde se indican los puntos rojos)

Paso 7: Haz clic en el botón [>>].

Paso 8: Haga clic en la parte de paridad impar como el siguiente color púrpura oscuro.

1. La configuración de bits de paridad debería verse como la siguiente captura de pantalla. (Haga clic donde se indican los puntos rojos)

Paso 9: Haz clic en el botón [>>].

Paso 10: Haga clic en la parte de paridad impar como el siguiente color azul profundo.

1. Si selecciona correctamente la parte de paridad impar, verá lo siguiente. (Haga clic donde se indican los puntos rojos)

Paso 11: Haga clic en [Siguiente], luego en [Finalizar] y guarde esta configuración en el archivo