Para eliminar tarjetas Wiegand de la lista Tarjetas sin asignar, debe ejecutar la consulta en su programa de administración de bases de datos. Para su comodidad, actualizamos una consulta para eliminar TODAS las tarjetas Wiegand no asignadas de la lista Tarjetas sin asignar.

Cautela

1. La siguiente operación es necesaria para modificar la base de datos.
  2. Haga una copia de seguridad de la base de datos de acuerdo con los artículos vinculados siguientes antes de ejecutar la consulta.
  3. Copia   de seguridad de Maria DB: [BioStar 2] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos (Maria DB)
  4. Copia de seguridad de MS SQL: [BioStar 2] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos MSSQL

ELIMINAR DE  T_BLKL  DONDE CRDUID EN (SELECCIONE CRDUID DE   T_CRD  DONDE CRDTYPUID=1 Y CRDUID NO ESTÁN EN (SELECCIONE   CRDUID DE T_USRCRD))

ELIMINAR DE  T_CRDISSHIS  DONDE CRDUID EN (SELECCIONE CRDUID DE   T_CRD  DONDE CRDTYPUID=1 Y CRDUID NO ESTÁN EN (SELECCIONE   CRDUID DE T_USRCRD))

DELETE FROM T_CRD WHERE CRDTYPUID=1 AND CRDUID NOT IN (SELECT CRDUID FROM