El kit Suprema CoreStation para control de acceso de 4 puertas ofrece una solución completa de control de acceso compuesta por panel de control, lectores y un software gratuito y admite una instalación rápida y fácil.

En este seminario web, Jeff Donahou, ingeniero de soporte técnico de Suprema US, lo guiará a través de cómo puede usar el kit de control de acceso de 4 puertas de CoreStation.

Esto es lo que puedes aprender:

• Una breve introducción del kit de control de acceso de 4 puertas CoreStation

• Todo sobre el cableado del kit de 4 puertas CoreStation

• Configuración BioStar de 2 puertas con kit de 4 puertas CoreStation

• Obtenga respuestas a sus preguntas con una sesión de preguntas y respuestas en vivo

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas para principiantes de productos Suprema, Ingenieros técnicos principiantes de productos Suprema

Presentador:

Jeff Donahou, gerente de ingeniería de soporte técnico en Suprema US

Contenido:

Archivo de video grabado: Haga clic aquí.  También puedes verlo en el canal de YouTube de Suprema.

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la siguiente lista.

Enlaces útiles

Kit de control de acceso de 4 puertas CoreStation : Haga clic aquí

Suprema CoreStation (CS-40) Kit Unboxing: Haga clic aquí

Periféricos

ENCR-10 - Gabinete para CoreStation: Haga clic aquí

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿CoreStation o CoreStation 4 Door Kit incluyen una fuente de alimentación?

No.  La fuente de alimentación debe comprarse por orden separado.

2. ¿Tiene una carcasa adecuada para CoreStation?

Sí, lo hacemos. Tenemos ENCR-10, que es un gabinete para CoreStation.

3. ¿CoreStation está incluido con ENCR10?

ENCR10 no incluye CoreStation o CoreStation 4 Door Kit. Usted debe comprarlo adicionalmente.

4. ¿Cómo puedo abrir con una entrada todas las puertas conectadas a CoreStation y Biostar 2 en caso de alarma de incendio?

Desde la licencia estándar de BioStar 2 AC, puede configurar una zona de alarma contra incendios.  Una vez que configure la entrada en la Configuración de la zona de alarma contra incendios, todas las puertas se abrirán tan pronto como se detecte la entrada.

5. Mientras conectamos los dispositivos a través de CoreStation con conexión RS485. ¿Cuál es la distancia máxima aceptada por CoreStation?

Los dispositivos de Suprema se conectan a CoreStation a través de RS-485, que es de hasta 1200 metros cuando se utiliza el cable adecuado.

6. ¿Los modelos Xpass D2 están disponibles para credenciales móviles?

Depende de la versión HW de XPass D2. XPass D2 (Rev2) es compatible con Suprema Mobile Access.

Para obtener más detalles, consulte el siguiente artículo.

[BioStar 2] Introducción al hardware actualizado: XPass D2 (Rev 2)

7. ¿Podría explicar sobre los módulos ampliados?

Es DM20. Para más detalles, haga clic aquí.