Aplicado a BioEntry W2, BioEntry P2, XPass 2, XPass D2, XPass D2 (Rev 2), BioEntry R2

Los Productos BioStar 2 que no tienen un LCD, tienen un indicador LED para mostrar el estado del dispositivo y solicitar una acción de los usuarios.

Nombre del ProductoUbicación del Indicador LED
BioEntry W2
BioEntry P2, BioEntry R2
XPass 2, XPass D2, XPass D2 (Rev 2)

Por favor verifique la información del Firmware compatible con el color del LED modificado.

Nombre del Producto
Versión del FW
BioEntry P2
V1.4.0_200625 o superior
BioEntry W2
V1.5.0_200722 o superior
XPass 2
V1.1.0_190911 o superior
XPass D2
V1.3.0_200515 o superior
XPass D2 (Rev 2)
V1.0.0_200429 o superior
BioEntry R2
V1.4.0_200521 o superior

[Nombre del Producto y FW para la función de cambio de color del LED]

<Color de Indicador de LED>
Indica el estado operativo del dispositivo con el color del LED.
• Verde Solido: Autenticación éxitosa
• Rojo Solido: Autenticación fallida
• Azul/Azul Cielo parpadeando: Operación Normal
• Azul/Verde parpadeando: La dirección IP no ha sido recibida correctamente al utilizar DHCP | También saldrá cuando se desconecte el dispositivo esclavo RS485.
• Azul/Verde parpadeando: Al inicializar la configuración de red
Verde parpadeando: Esperando una entrada

Para su referencia, consulte el color del indicador LED anterior si tiene una versión de Firmware anterior.

<Color del Indicador del LED anterior>
• Verde Solido: Autenticación éxitosa
• Rojo Solido: Autenticación fallida
Azul/Azul Cielo parpadeando: Operación Normal
• Azul/Amarillo parpadeando: La dirección IP no ha sido recibida correctamente al utilizar DHCP | También saldrá cuando se desconecte el dispositivo esclavo RS485.
• Azul/Amarillo parpadeando: Al inicializar la configuración de red
Amarillo  parpadeando: Esperando una entrada