Si desea confirmar 'T&A key' utilizando BioStar 2 API, es posible verificar el valor a través de BioStar 2 New Local API.

* Tenga en cuenta que NO PUEDE confirmar 'T&A key' en BioStar 2 Local API Server.

Si recupera registros de eventos mediante /api/event/search, puede ver "tna_key" en el resultado de la respuesta.

*Nota:

NO PUEDE establecer 'tna_key' como filtro de la condición al recuperar el registro de eventos.

por ejemplo,)A screenshot of a computer program

Description automatically generated with medium confidence

Para confirmar el significado de los valores "tna_key", verifique su configuración de T&A conectando "https:[your BioStar 2 Server IP]:3002/tna/setting".

key_index

type_code

tna_key

0

PUNCH_TYPE_CHECK_IN

1

1

PUNCH_TYPE_CHECK_OUT

2

2

PUNCH_TYPE_BREAK_START

3

3

PUNCH_TYPE_BREAK_END

4

4

PUNCH_TYPE_MEAL_START

5

5

PUNCH_TYPE_MEAL_END

6

por ejemplo,)

> Configuración de BioStar 2 TA

Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

> "tna_key" confirmada a través de la dirección de conexión (por ejemplo, https://192.168.8.35:3002/tna/setting )

- Artículo relevante: [BioStar 2 API] Cómo recuperar los registros de eventos a través de BioStar 2 New Local API