Aplicable para Usuarios que deseen utilizar TCM10-FS2, TCM10-FSF2

Aplica solamente a BioStar v2.8.6

Actualizado : 20 Oct. 2020

A partir de BioStar 2 v2.8.6, BioStar 2 es compatible con la cámara térmica Suprema.

Para acceder a los datos de temperatura a través de la nueva API local de BioStar 2, actualmente, debe usar el archivo de parche a continuación, ya que BioStar 2 no incluye la interfaz de usuario de Swagger. Las actualizaciones oficiales de Swagger estarán disponibles en el cuarto trimestre de 2020.

Tenga en cuenta que este parche solo es compatible con BioStar v2.8.6. Si está utilizando una versión superior a BioStar v2.8.6, cree un ticket. El equipo de Suprema te ayudará.

- Cómo aplicar el archivo de parche:

1. Detenga todos los servicios de BioStar 2 a través de la configuración de BioStar.

2. Descargue el archivo del parche y descomprímalo.

- swagger.zip > http://gofile.me/471Oh/FZVnFC4m0

3. Vaya a la siguiente ruta y haga una copia de seguridad del archivo original.

- Ruta: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\swagger\swaggerApiFile

- Nombre de archivo: swagger.json

4. Sobrescriba el archivo de parche en la ruta.

5. Inicie todos los servicios de BioStar 2 a través de BioStar Setting.

6. Confirme si puede ver las API relacionadas con los datos de temperatura.

- Nota de lanzamiento

• Indica la version actualizada (2.8.6)

• Función térmica descrita de PUT /api/devices/{id} - Cuerpo de llamada y modelo

• Descripción de función GET /api/devices/{id} - Modelo de respuesta

• Información de descripción en modelo de respuesta de POST /api/events/search

• Añadido [POST] /api/events/search/thermal