En el caso de un sitio con muchos usuarios, es posible que desee registrar las credenciales de Visual Face a la vez cargando imágenes de usuario basadas en las imágenes faciales de los usuarios que ya posee el administrador para usar FaceStation F2. Suprema refleja estos requisitos de los clientes y admite el método de registro de credenciales de usuario de Visual Face por lotes a través de la importación CSV desde BioStar 2.8.8.

Nota

• Puede cargar un máximo de dos archivos de imagen de Visual Face a través de la importación CSV.
  • Se recomienda utilizar la misma ruta para cargar el archivo CSV y los archivos de imagen visual de rostro.
  • Se recomienda usar archivos de imagen mínimo 250 * 250, y el tamaño máximo de la imagen es de hasta 10 MB.
  • Los formatos de archivo de imagen admitidos son JPG, JPEG y PNG.

1. Mueva todas las fotos para registrarlas como imágenes de Visual Face de usuario a una carpeta.

• En el registro por lotes a través de CSV Import, las imágenes no se pueden registrar haciendo referencia a varias carpetas.

2. Abra un editor CSV o editor de texto para crear un archivo CSV para ser importado desde BioStar 2.

• Tenga en cuenta que puede importar hasta 2 imágenes de Visual Face.

3. Seleccione CSV Import from BioStar 2> Users.

4. Compruebe que los nombres de columna en el archivo CSV que creó coinciden bien. La plantilla Visual Face se encuentra en la parte inferior.

5. Si continúa con la importación CSV, verá la ventana de configuración del Directorio para cargar imágenes de Visual Face.

6. Cuando se completa la configuración del Directorio, el botón Siguiente se activa.

7. Haga clic en el botón Siguiente para verificar el resultado de la importación CSV.

8. Cuando se completa el registro de imágenes de Visual Face, puede ver que la credencial ha aumentado debajo de la imagen como se muestra a continuación.