Pregunta: BioStar 2 comenzó a admitir la autenticación en servidor (Server Matching) desde v2.8.6 hasta 5,000 usuarios con FS2/FL (Pero el FaceStation F2 no admite la autenticación facial en servidor). ¿Puedo aplicar este método de autenticación con la SDK también?

R//. No, no está disponible con la SDK.

• Autenticación en Servidor con tarjetas: No necesita ninguna licencia. El SDK admite la autenticación en servidor con tarjetas con una forma sencilla de buscar el número de tarjeta coincidente en la base de datos del servidor y, a continuación, devolver el resultado al dispositivo mediante BS2_VerifyUser.
  • Autenticación en Servidor con huellas dactilares: Necesita una licencia (UFLicense.lic) llamadas para UFMatcher.dll que es una biblioteca de autenticación de huellas dactilares.
  • Autenticación en Servidor con rostros: No proporcionamos una biblioteca para esto debido a una directiva interna.