P// BioStar 2 comenzó a admitir la Autenticación en Servidor para rostros desde v2.8.6 hasta 5000 usuarios con FS2 (FL y F2 no lo soportan). ¿Puedo aplicar este método con SDK también?

R//. No, no está disponible con la SDK.

• Autenticación en Servidor para tarjetas: No necesita ninguna licencia. SDK admite esta funcionalidad para tarjetas con una forma sencilla de buscar el número de tarjeta coincidente en la base de datos del servidor y luego devolver el resultado al dispositivo mediante BS2_VerifyUser.
  • Autenticación en Servidor para huellas digitales: Necesita una licencia (UFLicense.lic) que llama a UFMatcher.dll que es una biblioteca de autenticación para huellas digitales.
  • Autenticación en Servidor para faciales: no proporcionamos una biblioteca para esto debido a una política interna.