Con el fin del soporte técnico de BioStar 1, Suprema ha proporcionado una herramienta de migración de bases de datos para que los clientes se muevan convenientemente de BioStar 1 a BioStar 2. (BioStar 2.7.6 o superior, artículo relevante)

Sin embargo, en el caso de la herramienta de migración de base de datos proporcionada por defecto al instalar BioStar 2, era un poco difícil analizar si se produjo un error porque la herramienta no dejó un registro detallado del resultado de la migración.

Por lo tanto, Suprema comparte la versión beta de BioStar DB Migration Tool que puede mantener los registros de la siguiente manera para los clientes.

<Cómo aplicar la herramienta de migración beta BioStar DB>

1. Descargue la versión beta de la herramienta de migración BioStar DB y descomprímala.

biostar-migration.zip - Descargar

2. Sobrescribir el archivo descomprimido en <C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration>.

3. Mueva los datos de BioStar 1 a BioStar 2 a través de la herramienta de migración de base de datos.

La versión beta que estamos compartiendo esta vez es para los clientes que utilizan BioStar 2.8.11 o inferior.

Esta versión beta se incluirá en la versión regular de BioStar 2.8.12 y se distribuirá oficialmente