Los productos de BioStar 2 products son compatibles con los tipos de tarjeta iClass por nombre de producto.

Para el nombre del producto, consulte el enlace a continuación.

https://www.supremainc.com/en/platform/hybrid-security-platform-biostar-2.asp

Vaya a Brochure y haga clic en [Descargar] para ver la lista de dispositivos.

Tabla de comparación de productos

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:tc_device_comparison

Soporte de tarjetas iClass Elite con configuración de clave

La tarjeta iClass Elite entre los tipos de tarjeta iClass tiene una seguridad especial sobre la administración de claves de la tarjeta en relación con otras tarjetas iClass.

Puede tener su propia clave de autenticación y configurarla en los productos Suprema.

En el caso de las tarjetas iClass Elite con configuración de clave, debe contactar a Suprema y comprar las tarjetas iClass Elite configuración de clave adicional. Solo las tarjetas iClass Elite configuración de clave proporcionadas por el equipo de Suprema estará disponibles para usar con productos Suprema.

Para más detalles, por favor contacte al equipo de ventas de Suprema.
https://www.supremainc.com/en/wheretobuy/list.asp