Con las versiones de BioStar anteriores a la 2.8.14, los usuarios solo podían usar su Nueva API Local Swagger en línea. Sin embargo, con 2.8.14 o superior, los usuarios pueden usar su arrogancia sin una conexión de red y sin la dirección del servidor en la URL.

*Offline Swagger solo está disponible para BioStar 2 New Local API Swagger. Todavía no es compatible con TA API Swagger.

Para obtener más información sobre BioStar 2 New Local API Swagger, visite el siguiente enlace:

[API de BioStar 2] Cómo usar e iniciar bioStar 2 New Local API

- Fanfarrones anteriores

Antes, solo podía acceder a su BioStar 2 New Local API Swagger por la dirección del servidor o el anuncio IP a continuación:

텍스트이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

[Acceso a BioStar 2 New Local API Swagger por nombre de dominio del servidor + URL de swagger]

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

[Acceso a BioStar 2 New Local API Swagger por dirección IP del servidor  + URL de swagger]

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

[Acceso a BioStar 2 New Local API Swagger por dirección IP local  + URL de swagger]

- Requisitos para Offline Swagger

Incluso los usuarios que solo querían ver si BioStar 2 New Local API tenía las características que querían tenían que instalar BioStar 2 y verificar su arrogancia.

Pero, ahora puede descargar una carpeta para ver la Nueva API local Swagger. *carpeta adjunta a continuación

- Fanfarrones fuera de línea

Aquellos que han descargado BioStar 2.8.14 (o superior) pueden ir a la carpeta a continuación para ver el Swagger sin conexión:

* También puede descargar el archivo zip adjunto (carpeta swagger) para experimentar swagger sin conexión.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\swagger

• Puede abrir 'index_local.html' para ver su arrogancia fuera de línea.

테이블이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

[ruta del archivo]

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

[Arrogancia fuera de línea]

• Puedes ver sus funciones. Sin embargo, no puedes 'Probar'.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

[Offline Swagger – Iniciar sesión]

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente con confianza media

[Offline Swagger – No se puede probar]