Un nuevo BioStar 2 Device SDK 2.8.2 ha sido lanzado recientemente con algunas correcciones de errores.

Lista de notas de la versión del SDK

Características modificadas

1. Los entornos Linux compatibles se han actualizado a Ubuntu 18.04.

Versión del SDK

Versión de Linux compatible

Antes de V2.8.2

Ubuntu 16.04

Más tarde V2.8.2

Ubuntu 18.04

2. OpenSSL se ha modificado para admitir 1.1.1i desde el 1.0.2n existente.

3. Se ha corregido un problema por el que se producía un error de BS_SDK_ERROR_SOCKET_IS_NOT_CONNECTED al llamar a  BS2_GetFactoryConfig en un dispositivo operativo IPv6.

4. Se ha corregido un problema que podía causar un error de BS_SDK_ERROR_TIMEOUT al inscribir a muchos usuarios basados en imágenes en dispositivos FaceStation  F2.

5. Se solucionó el problema de que  BS2_SetDebugExCallback no funciona después de V2.7.2.20.

6. Se ha eliminado la configuración de soporte incorrecta para  FaceStation  F2. (WLAN)

7. Se ha eliminado la configuración de soporte incorrecta para  XStation  2. (VoIP)

8. Se agregó una configuración de soporte incorrecta para dispositivos BioEntry  R2. (Wiegand)

9. Corrija el error de cambio de tamaño reserved2 debido a la adición de  useScreenSaver  en el ejemplo de C#.

10. Hubo correcciones para estabilizar el código dentro del SDK.

Descargue la nueva versión de la biblioteca sdk en la página oficial de Github de Device SDK.

BioStar 2 Device SDK Github