Activo- StandBy

Activo-Activo

BioStar2 no soporta la conmutación por error Activo-Activo y debe configurarse en formato Active-Standby.

El enfoque de BioStar2 en el modo activo en espera (Active-Standby) se puede operar de dos maneras, dependiendo de si el servidor en espera (StandBy) está siempre encendido:

1) Cómo el servidor en espera (StandBy) de BioStar2 se apaga y enciende siempre.

-Activo, StandBy se crea con la misma dirección IP.

- No se pueden operar dos servidores al mismo tiempo.

- Detener el Servidor Activo en caso de fallo, Iniciar el Servidor StandBy.

2) Cómo el servidor en espera (StandBy) de BioStar2 está siempre encendido y en funcionamiento.

- Configura el dispositivo para ver la IP virtual y conectarse a BioStar2 colocando la Puerta de Enlace (Gateway) de IP Virtual en el medio.