BioStar 2 no tiene limitación en el número de grupos de usuarios, grupos de  dispositivos y grupos de puertas.

Puede crear grupos de usuarios, grupos de dispositivos y grupos de puertas sin preocuparse por la especificación de BioStar 2.

Sin embargo, cada dispositivo tiene diferentes limitaciones en Nivel de acceso, Nivel de piso y Grupo de acceso.

Consulte el documento vinculado para este artículo.

[BioStar 2] Aviso para el uso de dispositivos de nivel de entrada de 1.ª generación y dispositivos de 2.ª generación combinados