Version Afectada: BioStar 2.9.0 o superior

Este artículo te guiara sobre la mejora en la extracción de imágenes para Credenciales Visual Face en BioStar 2 y la comparación de algoritmos.

Suprema ha aplicado algoritmos mejorados a FaceStation F2 v2.x.x y BioStation 3 para que los clientes puedan experimentar un mejor rendimiento en Visual Face. Al mismo tiempo, en el servidor BioStar 2, se mejoró el método de extracción de imágenes para las credenciales de Visual Face en v2.9.0 para aumentar la comodidad de los clientes.

1. "Extracción de imágenes mejorada para credenciales Visual Face en BioStar 2"

<BioStar 2 v2.9.0 o superior: NUEVO>

1. La foto de usuario para la credencial Visual Face se carga en BioStar 2.
  2. Según el algoritmo de BioStar 2, se extrae la parte del rostro que se utilizará como credencial Visual Face y la foto original se recorta con la Imagen Deformada o "Warped Image"
  3. Comprueba si los dispositivos pueden extraer la plantilla de Visual Face desde el recorte de la Imagen Deformada  en BioStar 2.
  4. <BioStar 2 v2.8.6 - v2.8.17: Anterior>
    1. La foto de usuario para la credencial Visual Face se carga en BioStar 2.
    2. Según el algoritmo de BioStar 2, se extrae la parte del rostro que se utilizará como Visual Face y se recorta la foto original con la Imagen Deformada o "Warped Image".
    3. Comprueba si se puede extraer la plantilla de Visual Face de la Imagen Deformada recibida por el dispositivo FaceStation F2.
      • Por esta razón, en el pasado, las fotos originales de Visual Face podían registrarse en BioStar 2 pero no podían transferirse al dispositivo.

2. Tabla comparativa de algoritmos de Visual Face

• "PLANTILLAS" del antiguo algoritmo (FaceStation F2 v1.x.x) y del nuevo algoritmo (BioStar 2.9.0 y superiores, FaceStation F2 v2.x.x, BioStation 3) NO son compatibles entre sí.
  • "IMAGE WARPED"  o Imagen Deformada en BioStar 2.9.0 y superiores, FaceStation F2 y BioStation 3 son compatibles.

AlgoritmosEquipado enDetectar rostroGenerar Warped Image o Imagen Deformada Extraer plantilla
BioStar 2

Algoritmo de Detección de rostro

BioStar 2
v2.8.6 - v2.8.17
YN
* Simplemente corta la imagen alrededor del rostro
N
Algoritmo AnteriorFaceStation F2 v1.x.xYY
(250 x 250 px)
Y
Nuevo Algoritmo
(para GPU)
BioStar 2
v2.9.0 and above
Y
*De la misma manera
Y
(112 x 112 px)
Y
FaceStation F2 v2.x.x
Nuevo Algoritmo
(para NPU)
BioStation 3Y