Versión Afectada: BioStar 2.9.0 o superiores

Con el fin de mejorar la usabilidad de los clientes, se han actualizado los criterios del algoritmo de extracción de plantillas de Visual Face a partir de fotos, al tiempo que se ha mejorado el rendimiento de Visual Face. En consecuencia, incluso con las credenciales de Visual Face que no tenían problemas de registro y se utilizaban en BioStar 2 v2.8.6 - v2.8.17 y FaceStation F2 v1.x.x, la última versión de BioStar 2, v2.9.0 y superiores, y FaceStation F2 v2.x.x, BioStation 3 puede no estar disponible.

En Suprema, la Migración de Visual Face en BioStar 2.9.0 notifica qué fotos de usuario deben ser reemplazadas, de modo que los clientes que han estado utilizando Visual Face desde FaceStation F2 v1.x.x no experimenten inconvenientes incluso después de realizar actualizaciones o agregar nuevos dispositivos.

Para comprender las mejoras en la extracción de Visual Face, por favor consulte el siguiente artículo:

1. Aviso de Característica

• El usuario debe ejecutar esta función de forma manual.
  • La actualización de BioStar 2 a la versión 2.9.0 o superior NO  verifica automáticamente la compatibilidad de Visual Face.

2. Cómo utilizar la migración de Visual Face

1) Vaya a [BioStar 2 > Usuarios].

2) Haga clic en a en la parte superior derecha y seleccione [Visual Face Migration].

3) Haga clic en [Continuar] después de leer el mensaje emergente de advertencia, el proceso de migración de Visual Face continuará.

• Tenga en cuenta que el proceso de migración llevará algún tiempo, y dependiendo del número de sus credenciales de Visual Face, el tiempo consumido variará.

4) Una vez finalizada la migración de Visual Face, aparecerá una ventana emergente con los resultados. Puede comprobar el número total de Visual Face inscritos en BioStar 2, el número de Visual Faces migrados correctamente y los Visual Face a los que le falló la migración.

5) Si se produce un error de migración, se proporcionará la lista de usuarios cuya migración ha fallado en forma de archivo CSV. Puede eliminar de una vez los Visual Faces, cuya migración haya fallado haciendo clic en [Eliminar].