Estimados socios,

Este es un anuncio de nuestras nuevas versiones de firmware del 16 de octubre al 15 de noviembre de 2022.

Puede hacer clic en el enlace para descargar el firmware y las notas de revisión de cada dispositivo.

1. Modelos liberados

• BioEntry P2, BioStation 3, FaceStation F2, CoreStation

2. Detalles

• Los dispositivos con el nuevo procesador SE (cambiado al procesador SE dual) afectan el funcionamiento de la tarjeta iClass.
  • Para dispositivos con el nuevo procesador SE, NO PUEDE degradar a una versión inferior y degradar el firmware personalizado en la versión inferior.
  • Los dispositivos con procesador SE existente se pueden degradar a una versión inferior.
  • Para obtener más información, compruebe el número de serie del dispositivo y póngase en contacto con la Suprema (supremainc.com).

Modelo de DispositivoBioEntry P2Version del Firmware
v1.4.4 (Descargar
Nota de revisiónNota de revisión de BioEntry P2 v1.4.4

<Nuevas características y mejoras>

1. Soporta el procesador dual SE.

Modelo de DispositivoBioStation 3Version del Firmwarev1.0.1 (Descargar
Nota de revisionNota de revisión de BioStation 3 v1.0.1

<Nuevas características y mejoras>

1. Rendimiento de detección de movimiento mejorado para entornos con poca luz.

2. Algoritmo de coincidencia visual de cara mejorado.

3. Se mejoraron todos los mensajes emergentes que se muestran en el dispositivo para que funcionen de acuerdo con el tiempo establecido en Tiempo de espera del mensaje.

4. Se han corregido las cadenas coreanas e inglesas en el menú RTSP.

Modelo de DispositivoFaceStation F2Versión del firmwarev2.1.0 (Descargar
Nota de revisiónNota de revisión de FaceStation F2 v2.1.0

<Nuevas características y mejoras>

1. Soporta el procesador dual SE.

2. Separó el registro relacionado con el desbloqueo de la puerta.

• Puerta desbloqueada (botón de salida)
  • Puerta desbloqueada (por operador)

3. Se agregó la opción de desactivación del relé para la entrada del botón de salida.

• Se agregó la opción de configurar el registro de solicitud de apertura de puerta para que ocurra, pero el relé no funcione cuando se presiona el botón de salida.

4. Admite la configuración del orden de bytes para tarjetas inteligentes.

• Admite la configuración del orden de bytes de los datos que se enviarán a Wiegand u OSDP.
5. Se ha mejorado el ID de OSDP para que también se elimine cuando se produce un bloqueo de seguridad en la FaceStation F2 conectada como dispositivo esclavo.

Modelo de dispositivo

CoreStation

Versión del firmware

v1.5.3 (Descargar)

Nota de revisión

Nota de revisión de CoreStation v1.5.3

<Nuevas características y mejoras>

1. Soporte de firmware del chip XPass D2 BLE (Bluetooth Low Energy) (Build No. 1.7.0_220921).

• Las partes del chip BLE del hardware se han cambiado y el firmware se ha actualizado para que sea compatible con los chips BLE existentes y nuevos.

2. Se agregó la opción de desactivación del relé para la entrada del botón de salida.

• Se agregó la opción de configurar el registro de solicitud de apertura de puerta para que ocurra, pero el relé no funcione cuando se presiona el botón de salida.

3. Separó el registro relacionado con el desbloqueo de la puerta.

• Puerta desbloqueada (botón de salida)
  • Puerta desbloqueada (por operador)

4. Se ha mejorado el estado de armado/desarme que se escribirá directamente en la memoria del dispositivo para que el estado persista incluso si se pierde la energía.

Saludos