Estimados socios,

BioStar 2.9.1 ya está disponible en nuestro sitio web. [Descargar]

Por favor, revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Soporta conexión de lector OSDP de 3rd party.

1. [BioStar 2] Soporte de conexión de lector OSDP de 3rd Party - CoreStation

2. Admite la licencia del dispositivo que se activará para ser utilizada para funciones específicas en los dispositivos.

1. [BioStar 2] Activación de licencias para el uso de funciones específicas en dispositivos a través de BioStar 2

3. Configuración mejorada de detección de rostros

- Distancia de detección, compatibilidad con la opción de búsqueda amplia.

[BioStar 2] Configuración mejorada de detección de rostros

4. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas

- jQuery actualizado a la última versión en el menú de ayuda

- Vulnerabilidades de seguridad mejoradas para permitir permisos para el administrador

- Vulnerabilidad HTTP mejorada

- Vulnerabilidad de inyección mejorada

- Vulnerabilidad de autenticación mejorada

- Vulnerabilidades menores mejoradas

- Se ha mejorado el nombre de archivo guardado de CSV Export.

- Mejora en la selección de la ruta de almacenamiento del registro de imágenes en BioStar 2, la selección de la ruta de almacenamiento se limitará solo al directorio creado previamente.

- Se han mejorado las vulnerabilidades de seguridad de la configuración de SMTP.

- Se agregó una guía de insensibilidad de mayúsculas y minúsculas para bases de datos y tablas en instalación personalizada.

- Vulnerabilidades de seguridad de tiempo y asistencia mejoradas

- Vulnerabilidad mejorada de HTTP Content-Security-Policy, X-XSS-Protection, X-Content-type-options

- Vulnerabilidad mejorada de recorrido de ruta de TA

10. Mejora del rendimiento del registro de eventos en tiempo real.

11. Velocidad de rendimiento mejorada para agregar usuarios y grupos de usuarios.

12. Velocidad de rendimiento mejorada para buscar y cargar alarmas no reconocidas.

13. Mejora de la velocidad de rendimiento de BioStar 2 que se utiliza en entornos de datos grandes con numerosos usuarios.

14. Rendimiento mejorado del procesamiento de datos de cifrado / descifrado.

15. Velocidad de cierre de sesión mejorada de BioStar 2.

16. Configuración de memoria optimizada para Maria DB al instalar BioStar 2.

17. Se ha mejorado el contenido de los mensajes emergentes para verificar los registros de imágenes del dispositivo desconectado.

18. Se ha mejorado el contenido de los mensajes emergentes para configurar un horario de desbloqueo del ascensor utilizando un dispositivo de 1ª generación.

19. Mejora del deterioro de la foto debido al ruido al subir fotos para inscribir Visual Face.

20. Se ha mejorado para verificar los datos de imagen que se codificarán al inscribir Visual Face mediante API.

21. Se mejoró la información SMTP de Trigger & Action y Email Setting para que se sincronicen entre sí.

22. Mejora del rendimiento de búsqueda de visitantes en un entorno que utiliza la base de datos MS SQL Server.

23. Se agregó una nueva página de inicio de sesión.

24. Correcciones menores de cadenas.

25. Mejoras menores de rendimiento.

26. Estabilización menor del servidor.

Correcciones

1. Al eliminar usuario después de marcar la casilla de verificación de todos los usuarios en el grupo de usuarios específico, las tarjetas móviles de los usuarios incluidos en otros grupos de usuarios también se eliminan. (Afecta a la versión: v2.7.12)

2. Algunas bibliotecas no se instalan en Windows Server 2012. (Afecta a la versión: vv2.9.0)

3. Si se eliminan más de 1000 usuarios utilizando la API, los usuarios no se eliminan correctamente. (Afecta a la versión: v2.8.0)

4. Cuando se usa API para agregar un usuario y establecer el tiempo en start_datetime y expiry_datetime, no se aplica el tiempo exacto. (Afecta a la versión: v2.0.0)

5. El archivo de sonido del dispositivo no se puede eliminar incluso con el permiso adecuado. (Afecta a la versión: v2.8.14)

6. Los iconos de ciertos dispositivos no se muestran correctamente. (Afecta a la versión: v2.3.0)

7. El dispositivo se desconecta intermitentemente. (Afecta a la versión: v2.0.0)

8. Si la información del grupo de usuarios se cambia cuando hay muchos usuarios, el cambio no se aplica. (Afecta a la versión: v2.7.14)

9. Al eliminar un grupo de acceso con un grupo de usuarios establecido entre grupos de acceso que utilizan el mismo nivel de acceso, el usuario incluido en el grupo de usuarios también se elimina de otros grupos de acceso que se agregan solos. (Afecta a la versión: v2.8.14)

10. Algunos eventos detectados de desconexión de dispositivos no se cargan después de reiniciar el servidor. (Afecta a la versión: v2.8.11)

11. Los registros del dispositivo FaceStation F2 no se cargan en el servidor de forma intermitente. (Afecta a la versión: v2.8.6)

12. Va intermitentemente a la página de inicio de sesión al conectar un dispositivo. (Afecta a la versión: v2.9.0)

13. En un entorno que utiliza la base de datos MS SQL Server, incluso si la dirección de correo electrónico de la información del usuario se cambia a una dirección de correo electrónico que ya está en uso, los duplicados no se comprueban. (Afecta a la versión: v2.8.16)

14. El pie de página en español no se muestra al enviar el correo electrónico de Visual Face Mobile Enrollment Link. (Afecta a la versión: v2.8.16)

15. Al emitir una tarjeta móvil CSN mediante CSV Import, si se utiliza una barra diagonal (/) en la fecha de caducidad, la fecha de caducidad no se muestra correctamente. (Afecta a la versión: v2.8.9)

16. La notificación de actualización de firmware para algunas versiones anteriores de dispositivos no aparece al iniciar sesión en BioStar 2. (Afecta a la versión: v2.8.6)

17. Cuando la sincronización automática de usuarios se establece en Dispositivos específicos (solo dispositivos que pertenecen al grupo de acceso), la información de usuario actualizada por CSV Import no se sincroniza con el dispositivo. (Afecta a la versión: v2.7.11)

18. Al emitir una tarjeta utilizando API, se emite incluso si se excede el número máximo de emisiones. (Afecta a la versión: v2.0.0)

19. Cuando el uso para el inicio de sesión de BioStar 2 está desactivado en Active Directory, la sincronización de Active Directory hace que los ID de inicio de sesión actuales se sincronicen. (Afecta a la versión: v2.8.16)

20. El servidor se congela al exportar datos para usuarios inscritos con muchas caras visuales. (Afecta a la versión: v2.8.10)

21.CSV La importación falla incluso si no se supera el número máximo de caracteres de entrada en la información de usuario del archivo CSV. (Afecta a la versión: v2.8.16)

22. En un entorno que utiliza la base de datos MS SQL Server, si se registra una licencia utilizando un idioma específico, los textos de idioma no se muestran correctamente al buscar un informe de T&A. (Afecta a la versión: v2.2.1)

23. La sincronización no funciona correctamente al mover la repetición entre muchos grupos de usuarios en el menú Usuario. (Afecta a la versión: v2.8.9)

24. Si se crean muchos códigos de tiempo, no se puede acceder al menú TIME ATTENDANCE. (Afecta a la versión: v2.2.1)

25. En un entorno que utiliza la base de datos MS SQL Server, no se puede acceder al menú TIME ATTENDANCE al aplicar un certificado con contenidos largos. (Afecta a la versión: v2.2.1)

26. Los usuarios registrados en la programación se inicializaron al agregar nuevos usuarios a la programación. (Afecta a la versión: v2.4.0)

27. La sesión finaliza al entrar en el menú MONITORING en idiomas específicos. (Afecta a la versión: v2.9.1.25)