Dispositivo y Firmware compatibles: BioStation 3 v1.1.0 o superior

A partir del firmware BioStation 3 v1.1.0, Suprema admite fuentes tailandesas para los usuarios. Para aplicar la fuente tailandesa, sigue la guía a continuación.

La siguiente guía es para BioStation 3 v1.1.0. Si necesitas los archivos string.rc más recientes para las versiones más actualizadas, por favor, consulta el artículo vinculado. [BioStar 2] Cambio del Idioma del Dispositivo (Traducción)

Si eres nuevo en la actualización del archivo de recursos del dispositivo, por favor, consulta el tutorial en video

1. Descarga la Herramienta de Recursos (Resource Tool) y el archivo string.rc.

2. Abre el archivo string.rc en la Herramienta de Recursos (Resource Tool) y configúralo de la siguiente manera.

3. Desplázate hacia abajo hasta el final y elimina '//' delante del número 60000 y cambia el nombre de la fuente por el nombre de la fuente tailandesa, NotoSansThai-Regular.

4. Haz clic en 'Construir' y obtendrás 'BS3_RES_CUSTOM.bin'. Coloca el archivo 'BS3_RES_CUSTOM.bin' en la carpeta <C:\Program Files\BioStar 2(x64)\resource>.

5. Inicia sesión en BioStar 2 y actualiza el archivo de recursos en el dispositivo.

• [BioStar 2 > DISPOSITIVO > BioStation 3 > Avanzado > Pantalla y Ajustes > Idioma]

6. Ve a la página de detalles del dispositivo, configura el dispositivo para que admita el idioma 'Personalizado' y haz clic en 'Aplicar' en la esquina inferior derecha.

7.Después de hacerlo, obtendrás el nombre de usuario correcto.