Versiones Afectadas en BioStar 2

• v.2.7.12 o versiones superiores

Resumen

Cuando intenta conectar el ID de Sitio específico registrado en el portal Airfob en "Mobile Acces" o "Acceso Móvil" de BioStar 2, se puede encontrar con el siguiente mensaje de Error "Unknown due to Exception error. (2007)"

Solución

Por favor siga los pasos a continuación.

Inice sesión en el portal Airfob -> Seleccione el [ID de Sitio] -> Clic [Configuración] -> Clic [Sitio] ->Vaya a [Seguridad del Sitio] -> Inactivo "Autenticación de Correo Electrónico" como se muestra a continuación.

Tenga en cuenta que

--> Suprema no tiene ningún plan para soportar la "autentición adicional" del portal Airfob aún en BioStar 2.

--> Para distinguir cada problema relacionado a "Acceso Móvil", Suprema tiene un plan para introducir la nueva ventana emergente de advertencia en lugar de la actual ventana emergente "Unknown due to Exception error. (2007)" a partir de v.2.9.4 de BioStar 2.

* Nueva ventana emregente que se aplicará a partir de v.2.9.4

BioStar 2 no puede conectar con su cuenta del portal Aifob. Por favor verifique su cuenta del portal Airfob para ver si aplica alguno de los siguientes pasos y pruebe nuevamente:

- Su cuenta de portal Airfob esta inactiva debido a una inactividad prolongada.

- La autenticación del correo electrónico esta habilitada en su cuenta de portal Airfob. (2300)

Causa

BioStar 2 no es compatible con la "autenticación adicional" soportada por el portal Airfob por ahora.

Precaución

Supongamos que usted no lo configura para permitir que el firewall en su red pueda acceder al portal Airfob. En este caso, es posible que aún no tenga acceso al portal Airfob, aunque este desactivando la Autenticación de correo Electrónico. Si es así, verifique el estado del firewall para ver si le permite acceder al portal Airfob.

Sin embargo, si aún no puede acceder al portal Airfob aunque verifique el estado del firewall, por favor contactese con el sector de Soporte Técnico de Suprema a través de nuestro portal de soporte. (https://support.supremainc.com/)