La versión 2.9.3 de BioStar 2 permite a los usuarios generar informes de control de acceso (AC).

El informe de control de acceso (AC) proporciona información de los usuarios registrados en el software BioStar 2, información in situ que se muestra en el software BioStar 2, incluidos los registros de eventos, y genera un informe consultable.

Puede encontrar el menú [Informe] en la parte inferior izquierda de la barra de menús.

El menú de informes consta de informes guardados / usuario / evento.

• Informes guardados
    • Si tiene que hacer un informe semanal o mensual y no desea crear plantillas individuales de forma repetitiva, puede utilizar la función de informes guardados.
    • Los informes guardados no guardarán el informe creado en sí. Solo mantendrá el formato de plantilla. Por ejemplo, si desea crear un informe mensual y semanal sobre los usuarios en el dispositivo, puede configurar una plantilla y reutilizarla con la función de informes guardados. Configurará la plantilla de informe el lunes; el lunes, solo había 50 usuarios en el dispositivo; usando la misma plantilla el jueves se mostrará la información más actualizada. Si algunos usuarios se eliminaron o agregaron después del lunes, se mostraría el resultado más reciente basado en la plantilla guardada.
  • Usuario: Información del usuario
    • Seleccione usuarios o grupos de usuarios concretos para generar un informe de un vistazo.
    • La configuración de la columna incluye el número de lista, el ID de usuario, el nombre de usuario, el correo electrónico, el grupo de usuarios, el grupo de acceso, el estado, el período, el nivel de operador, el departamento, el título y el teléfono.
  • Usuario: Usuario en el dispositivo
    • Esta función puede ser útil para aquellos con varios números de dispositivos en el sitio, mientras que cada dispositivo tiene diferentes usuarios asignados.
    • Nos permite ver/comprobar usuarios asignados a diferentes dispositivos.
  • Usuario: Detalle del usuario
    • Seleccione determinados usuarios o grupos de usuarios para ver su información simultáneamente.
    • Puede seleccionar incluir la imagen de perfil del usuario o no.
    • La información detallada del usuario incluye el grupo de usuarios, el título, el departamento, el correo electrónico, el teléfono, el estado, el período, el nivel de operador y el ID de inicio de sesión, la IP del usuario y el grupo de acceso
    • El informe detallado del usuario se puede exportar en formato de archivo PDF o CSV e imprimirse en estos formatos.
  • Usuario: Galería de fotos de usuario
    • Seleccione usuarios o grupos de usuarios para tener un montaje fotográfico de los usuarios y grupos de usuarios seleccionados.
  • Usuario: Usuarios sin credencial
    • Supongamos que desea averiguar qué usuarios necesitan agregar credenciales particulares; puede seleccionar entre tarjeta/huella dactilar/PIN/cara para ver cuál no tiene las credenciales elegidas. Las credenciales se pueden seleccionar mutuamente.
  • Usuario: Modo de autenticación privada por usuario
    • Por lo general, no todos los usuarios tienen configurado el "Modo de autenticación privada"; en este menú de informes, puede ver aquellos que tienen activado el "Modo de autenticación privada".
  • Usuario: Número de credenciales por usuario
    • Utilice esta característica cuando necesite un informe completo para los usuarios con información de credenciales.
    • El informe muestra si el usuario tiene datos PIN, el número de registro de la tarjeta, el número de huellas dactilares y el número de caras.
  • Usuario: Todas las tarjetas
    • Si desea ver toda la información de la tarjeta de los usuarios en BioStar 2, utilice este menú. Puede buscar entre los tipos de tarjeta CSN / Wiegand / Credencial segura / Acceso en tarjeta / CSN Mobile / Wiegand Mobile / QR / BioStar 2 QR.
    • La búsqueda se puede configurar solo para mostrar las tarjetas asignadas o todas las tarjetas en los usuarios del software BioStar 2.
  • Usuario: Tarjetas sin asignar
    • Tarjetas registradas en el software BioStar 2 pero que no han sido asignadas a un usuario en particular.
  • Usuario: Tarjetas de lista negra
    • Lista de tarjetas de lista de bloqueo en BioStar 2.
  • Usuario: Usuarios caducados
    • Puede establecer un período específico para cada usuario en el software BioStar 2; Cuando expire un determinado período establecido para los usuarios, estos usuarios se mostrarán en esta parte del informe.
  • Usuario: Usuarios que caducarán en X días
    • Puede ser bastante difícil verificar el período establecido de cada usuario. Para que esta parte sea más accesible, la función de usuarios que caducarán dentro de X días le permitirá ver y verificar rápidamente a aquellos que necesitan modificaciones en una configuración de período.
    • Puede configurar el valor de x días. El valor de X no puede ser menor que 0 ni mayor que 365.
  • Usuario: Usuarios inactivos durante los últimos X meses
    • La definición de usuarios inactivos es la de aquellos que no se han autenticado con dispositivos conectados al software BioStar 2 en el menú del dispositivo. Ningún proceso de autenticación en dispositivos de control de acceso durante X meses será Usuarios Inactivos.
    • Si desea ver usuarios particulares que no muestran ningún registro de autenticación reciente, utilice esta función para mantenerse actualizado.
    • El valor X no puede ser menor que uno ni mayor que 60.
  • Usuario: Usuarios inactivos
    • Le permite realizar un seguimiento de aquellos que alguna vez tuvieron acceso a este software BioStar 2 en particular y ahora ya no tienen acceso a él.
  • Evento: Informe personalizado
    • Informe personalizado le permite personalizar los informes en función de su selección de eventos. Por ejemplo, si prioriza el estado de la zona y desea obtener un informe centrado únicamente en este asunto, puede ir a la categoría de zona y seleccionar APB, Bloqueo/Desbloqueo programado, Alarma de intrusión, Enclavamiento, Reunión, Límite de ocupación.
    • El informe personalizado tiene los siguientes eventos para seleccionar1. Acceso- Concedido- Denegado- Coacción- Puerta- Ascensor2. Dispositivo- Sincronización de usuario correcta- Error de sincronización de usuario- Estado- Comunicación3. Alarma- Alarma- Alarma borrada- Entrada- Relé- Manipulación- Acción4. Zona- APB- Bloqueo/Desbloqueo Programado-

Alarma de Intrusión- Enclavamiento

, Reunión-

Límite de Ocupación5.  Video
       - Video

Cada página del informe tiene la configuración Guardar informe / Exportar / Imprimir / Columna.

• Configuración de columna:  incluye el número de lista, el ID de usuario, el nombre de usuario, el correo electrónico, el grupo de usuarios, el grupo de acceso, el estado, el período, el nivel de operador, el departamento, el cargo y el teléfono.
  • Guardar informe: Guarde la plantilla de usuarios o grupos de usuarios seleccionados con los datos de configuración de la columna.
  • Exportar: Puede exportar el informe en formato PDF o CSV.

Puede configurar una programación para generar automáticamente informes personalizados creados mediante la configuración del  período DINÁMICO.

Se requiere el inicio de sesión de administrador de Biostar 2 para utilizar la programación automática de informes.

Para generar el informe automáticamente, debe realizar  el informe de tipo DYNAMIC y guardar el informe.

1. Hacer un informe DINÁMICO

1-1. Vaya a INFORME>Evento>Informe personalizado.

1-2. Seleccione Eventos cuando lo confirme.

1-3. Seleccione [DYNAMIC] y seleccione un período determinado.

1-4. Establezca los filtros y configure las columnas correctamente.

1-5. Confirme el contenido del informe y haga clic en [Guardar informe] para guardar el informe dinámico filtrado para que pueda cargar la información del informe en [Programación automática]. Esto es importante para pasar al siguiente paso.

1-6. Puede confirmar el informe guardado de Saved Rerpots de la siguiente manera.

1-7 Cambie el nombre del informe guardado si desea cambiar el título del informe generado automáticamente.

2. Configure la ubicación del archivo y la información de inicio de sesión de BioStar 2.

2-1. Haga clic en [Configuración].

2-2. Actualice manualmente la ruta de exportación automática de informes.

2-3. Ingrese la información de inicio de sesión de administrador de BioStar 2 en el ID de usuario y contraseña de administrador de BioStar 2.

- Si no se ingresa, se crea en "Documentos\BioStar2" de la PC del usuario.

3. Configure la programación y el formato automáticos de los informes.

3-1. Haga clic en [Programar] en la barra de menú superior de INFORME.

3-2. Haga clic en [Agregar programación] para actualizar la configuración automática del informe.

3-3. Elija el informe personalizado guardado de los pasos 1 a 6 y establezca la Frecuencia|Diariamente con Tiempo de Generación.

- No se admite semanal o mensual.

3-4. Confirme la lista.

El menú de configuración en el informe de BioStar 2 se utiliza principalmente para configurar la función de informe automático, como se muestra arriba.

En BioStar 2 → informe → configuración

Para crear un informe programado automático personalizado, en la configuración debe configurar [Ruta de exportación de informes automáticos] y también configurar [Inicio de sesión de administrador de BioStar 2]

Si no tiene previsto utilizar un informe programado automático personalizado, no es necesario que rellene los datos y lo configure.

Preguntas frecuentes

1. ¿La función INFORME es compatible con el campo personalizado de la información del usuario en BioStar 2?

Desafortunadamente, no es compatible con el campo personalizado del usuario en el informe.

2. ¿Cuál es la configuración de período máximo admitida para la función de informe?

Puede configurar un período de un año desde la fecha y hora de inicio hasta la hora de fecha de finalización.

3. ¿Cuándo se admitirá el tipo de informe regular de la programación automática de informes?

No hay un plan programado para esto. Póngase en contacto con el equipo de ventas de Suprema o con el distribuidor local de Suprema para obtener más información.