Versión Afectada: BioStar 2.9.4 y superiores

Con la nueva función de [Diseño Personalizado de Tarjetas Inteligentes] agregado en BioStar 2 Versión 2.9.4, también se realizaron cambios y mejoras en todo el diseño de [Tarjetas Inteligentes].

En BioStar 2 versión 2.9.3 y anteriores, la Configuración del Diseño de Tarjetas Inteligentes no mostraba (marcaba) por separado el campo requerido para el Diseño de Tarjetas Inteligentes.

Con BioStar 2 versión 2.9.4, el diseño de configuración de tarjetas inteligentes muestra el valor del campo requerido (obligatorio).

[Antes] BioStar 2 Versión 2.9.3 y anteriores

[Actual] BioStar 2 Versión 2.9.4

Mostrar el campo obligatorio con marcas en rojo en la parte delantera, como se muestra en la imagen anterior para el diseño de tarjetas inteligentes con tarjetas de tipo MIFARE e iCLASS necesarias: NOmbre de la Tarjeta Inteligente, Índice de Bloque de Inicio, Cantidad de Plantillas y Tamaño de la Plantilla.

Cuando la tarjeta DESFire Advanced está habilitada, los campos obligatorios (requeridos) son la Clave de Acceso de Lectura de Archivo, el Índice cde Clave de Acceso de Lectura de Archivo, el ID de la Aplicación, el ID de Archivo, el Tipo de Encriptación, la Cantidad de Plantillas y el Tamañao de la Plantilla.

Nota: Cuando el valor del Índice de Clave de Acceso de Lectura de Archivo y el Índice de Clave de Acceso de Escritura de Archivo son iguales, el cambpo de datos de la Clave de Acceso de Escritura de Archivo se mostrará en gris y se mostrará un mensaje que indica: " Igual que la calve de acceso de lectura de archivo!".

Para el diseño de las tarjetas inteligentes iCLASS Seos, los valores de Dirección ADF, Cantidad de Plantillas y Tamaño de la Plantilla son campos obligatorios.