Visión General

• El sistema BioStar 2 soporta varios tipos de credenciales. Tarjeta, Huella Dactilar, Móvil, Rostro, Visual Face, QR, y Contraseña. La Tarjeta Inteligente es uno de los tipos de tarjetas, y BioStar 2 tiene dos opciones al emitir la tarjeta inteligenteAOC(Access On Card) y SCC(Secure Credential Card).

• BioStar 2 esta diseñado para autenticar usuario mediante la coincidencia de plantillas almacenadas dentro del dispositivo con sus plantillas de huellas dactilares o rostro. Sin embargo, hay necesidades de seguridad de la información personal. En BioStar 2, el administrador puede usar el concepto llamado tarjeta inteligente que permite emitir tarjetas para almacenar las plantillas de los usuarios dentro de la tarjeta y ellos la llevan consigo para la autenticación. Esto conducirá a un entorno más seguro, ya que los dispositivos no necesitan retener la información del usuario en su interior.

Qué es la Tarjeta Inteligente y cómo se utiliza?

• La Tarjeta Inteligente es una tarjeta electrónica que opera en la banda de 13.56 MHz y es capaza tanto de leer como de escribir datos.                                                                                                                                                             Una tarjeta inteligente puede estar equipada con diversas funciones de seguridad, como la encriptación de datos y permitir que solo pueda ser leida por un lector específico.

• BioStar 2 tiene dos opciones al emitir la tarjeta inteligente. AOC(Access On Card) y SCC(Secure Credential Card).
    AOC y SCC son funciones en las que se almacena la plantilla de huella dactilar o de rostro en la tarjeta inteligente.

• Al usar una tarjeta inteligente, los datos biométicos no necesitan almacenarse en el servidor o dispositivo. Los datos biométicos son almacenados unicamente en la memoria de la tarjeta inteligente.

• Para obetner más detalles sobre cómo emitir tarjetas inteligentes, visite el siguiente enlace: Cómo emitir tarjetas inteligentes

BioStar 2 admite diferentes tipos de tarjetas inteligentes.MIFARE, MIFARE DESFire, iClass, and iClass Seos. Visite el Sitio Web de Productos Suprema para obtener más información y verificar qué tipo de tarjeta soporta cada dispositivo.

Si desea almacenar el Visual Face en su tarjeta inteligente, solo se soportan en BioStation 3 y FaceStation F2.

Descripción de la Diferencia entre AoC y SCC

Secure Credential Card
Access On Card
En la Tarjeta
- ID de Usuario
- PIN, Biometría
- ID de Tarjeta (El Usuario puede escribir manualmente)
- User ID
- PIN, Biometric
- Card ID (Igual que el ID de Usuario)
- Información del Grupo de Usuario
En el Dispositivo
- ID de Usuario
- Información del Grupo de Acceso
- No se requiere información

• La principal diferencia entre Access on Card y Secure Credential Card es que el Access on Card incluye la información del Grupo de Acceso, y la Secure Credential Card no contiene la información del Grupo de Acceso y permite cambiar el ID seguro.

• EnBioStar 2, los datos requeridos son diferentes según el tipo de tarjeta. Consulte el cuadro emergente de registro a continuación.
Consejo. A través de las opciones a continuación, es posible que los datos biométricos no se guarden durante el proceso de enrolamiento.

Casos de Uso para AOC y SCC

<Caso 1. Access On Card>

•  En lugares de trabajo donde la información de grupo de acceso del usuario permanece sin cambios, es posible usar una Access On Card.

<Caso 2. Secure Credential Card>

• En lugares de trabajo donde la información de grupo de acceso del usuario cambia con frecuencia, use Secure Credential Card.

• El dispositivo almacena la información del grupo de acceso del usuario y se sincroniza con BioStar 2. No es necesario volver a emitir la Secure Credential Card.

• Disponible cuando el administrador desea gestionar el número de tarjeta. Al emitir una SCC, se puede ingresar directamente el número de tarjeta.