Los usuarios que no deseen guardar la información biométrica en la base de datos o en el dispositivo pueden utilizar la tarjeta de acceso (AOC) o la tarjeta de credencial segura (SCC).

Si no conoce AOC y SCC, consulte el artículo a continuación.

Enlace: Tarjeta inteligente [BioStar 2] / Diferencia entre AoC y SCC

Tenga en cuenta que la cara visual solo es compatible con FaceStation F2 y BioStation 3.

Instrucciones para emitir la tarjeta visual Face On Card

Para emitir una tarjeta Visual Face On, sigue estos pasos.

Paso 1: Establecer el diseño de la tarjeta inteligente

• Explicar las acciones relevantes a realizar

Paso 2: Formatear la tarjeta

• Explique las acciones de este paso

Paso 3: Normalizar y extraer de la imagen

• Consulte el artículo a continuación para conocer el proceso de extracción de la plantilla de cara. Enlace: [Ambos SDK] ¿Cómo extraer la plantilla de la cara de la imagen?

Paso 4: Prepara los datos que necesitas para emitir una tarjeta inteligente

• AOC y SCC requieren datos diferentes.

Paso 5: Escribe los datos en la tarjeta

• Explique las acciones de este paso

Código de muestra y video

Agregue un video para ayudar a los usuarios a comprender los pasos visualmente

https://www.youtube.com/embed/U0_6R8oVbGM?&t=15s&wmode=opaque