Versión afectada: BioStar 2.9.6 o superior

Productos y versiones afectados:

BioStation 3 Firmware Versión 1.3.0 que se lanzará a finales de junio de 2024

FaceStation F2 Firmware Versión 2.2.0 que se lanzará en agosto de 2024

Visión general

Esta función se limita a los dispositivos Suprema con pantallas LCD que se utilizan como lectores OSDP conectados a través de RS-485 con controladores de terceros, ya sea como esclavo o esclavo inteligente.

Nota: Generalmente, los usuarios utilizan Dispositivos Suprema para utilizar datos biométricos, para tales casos el Dispositivo Suprema se conectará a través de RS-485 como Lector OSDP Esclavo Inteligente, que primero pasa por la autenticación utilizando datos biométricos y luego transmite el ID de Tarjeta o ID de Usuario a un controlador de terceros después del proceso de autenticación.

Anteriormente, sin esta nueva función [Mostrar el resultado desde el Controlador], la pantalla LCD de los dispositivos Suprema no mostraba las señales LED (feedbacks) del controlador de terceros. Ahora, la función [Mostrar el resultado desde el Controlador] permitirá que las señales LED (feedbacks) del controlador de terceros se muestra en la pantalla de los dispositivos Suprema.

[Mostrar Resultado desde el Controlador] VS. [Mostrar Resultado de Coincidencia del Dispositivo]

Actualmente, los dispositivos Suprema con pantallas LCD que se utilizan como lectores OSDP conectados a través de RS-485 con controladores de terceros, ya sea como esclavo o esclavo inteligente, muestran [Resultado de Coincidencia del Dispositivo] como se muestra a continuación.

Caso

1)Resultado de la autenticación del dispositivo

2)Dispositivo Indica

3)Resultado de la autenticación del controlador de terceros

4)Dispositivo Indica después de la Retroalimentación del Controlador de Terceros

1

Falla

Falla

-

-

2

Éxito

Éxito

(Antes de que el controlador de respuesta)

Falla

-

3

Éxito

Éxito

(Antes de que el controlador de respuesta)

Éxito

-

Cuando se utiliza [Resultado de Coincidencia del Dispositivo] el problema es para el caso #2. Desde el lado del dispositivo, el dispositivo indica sus propios resultados de autenticación antes de obtener los resultados de autenticación del controlador de terceros, lo que puede ser bastante confuso para el cliente, ya que puede mostrar el éxito de la autenticación en la pantalla LCD, pero como el controlador de terceros ha dado Fallo de autenticación, no activará el relé para que se abra la puerta, lo que puede parecer un problema para los usuarios.

El nuevo [Mostrar Resultado desde Controlador] puede solucionar el problema de [Resultado de Coincidencia del Dispositivo] Caso #2 como se muestra a continuación.

Caso

1)Resultado de la autenticación del dispositivo

2)Dispositivo Indica

3)Resultado de la autenticación del controlador de terceros

4)Dispositivo Indica después de la retroalimentación del Controlador de Terceros

1

Falla

Falla

-

-

2

Éxito

-

(a la espera de los comentarios de los controladores de terceros)

Falla

Falla

3

Éxito

-

(a la espera de los comentarios de los controladores de terceros)

Éxito

Éxito

Cómo configurar [Mostrar Resultado desde el Controlador]

Nota: La función de Mostrar Resultado desde el Controlador sólo puede aplicarse a lectores OSDP RS-485, esta NO FUNCIONA EN modo wiegand.

Vaya a BioStar 2→ Dispositivo → Seleccione en Esclavo inteligente o Dispositivo Esclavo con pantallas LCD que se utiliza un lectores OSDP conectados a través de RS- 485 con controladores de terceros →Red → Serial → Resultado de Autenticación

〓[Mostrar Resultado desde el Controlador]

Resultado

• Cuando el Controlador de Terceros envía el comando osdp_LED ROJO, el esclavo inteligente o el dispositivo esclavo mostrará «Acceso denegado» en la pantalla LCD con el sonido «Acceso denegado».
  • Cuando el controlador envía un comando osdp_LED VERDE, el esclavo inteligente o el dispositivo esclavo mostrará «Acceso concedido» en la pantalla LCD con el sonido «Acceso concedido».