El seminario web de Suprema de hoy se centra en las nuevas características de BioStar 2 versión 2.9.6

Queremos comenzar nuestro seminario web de hoy presentando el tipo MAPB del modelo XPass 2.

• Nuevo modelo XPass 2-MAPB
  • Mostrar los resultados de autenticación del controlador de terceros en la pantalla del dispositivo
  • Ignore las señales de autenticación repetitivas de los controladores de terceros a través de Wiegand
  • Seleccione la resolución del video transmitido desde el dispositivo cuando se usa el intercomunicador o RTSP
  • Enmascarar u ocultar el ID de usuario/nombre en la pantalla del dispositivo cuando la autenticación se realiza correctamente
  • Admite la edición en modo de autenticación en la edición por lotes del dispositivo
  • Admite la tarjeta Felica desde el diseño de tarjeta inteligente personalizado
  • Visualización mejorada tanto en el nombre de usuario como en el ID de usuario en la columna de usuario de la lista de alertas
  • Se ha mejorado el tiempo que se muestra en segundos en la columna Fecha de la lista de alertas.

Orador

Phit Ahn | Ingeniero Consultor Técnico, Suprema

Nivel Recomendado / Asistente Recomendado

Ventas Técnicas Intermedias de productos Suprema, Ingenieros Técnicos Intermedios de productos Suprema

https://www.youtube.com/watch?v=BIaO1vbDYxY&t=2s

Articulos relevantes relacionados:

https://support.supremainc.com/a/solutions/articles/24000092359?lang=en