Estimados socios,

Este es un anuncio de nuestros nuevos lanzamientos de firmware del 16 de agosto de 2024 al 15 de septiembre de 2024.

Puede hacer clic en el enlace a las notas de revisión de cada dispositivo.

Desde agosto de 2024, Suprema ha lanzado firmware en el Centro de descargas de Suprema.

Para verificar más detalles, inicie sesión en el portal de soporte técnico de Suprema y haga clic en el enlace a continuación.

1. Modelos lanzados

• FaceLite, FaceStation 2, BioStation L2, BioStation 3

2. Detalles

Modelo de producto

FaceLite

Versión de lanzamiento

versión 1.3.5

Nota de revisión

Notas de revisión de FaceLite v1.3.5

NOTAR

FaceLite es el producto que Suprema ha anunciado como descontinuado. Si desea consultar el horario de EoL, encuéntrelo en el siguiente enlace.

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado para obtener el registro de eventos de actualización correcta del usuario mediante la función GetLogWithFilter en el SDK.
  2. Se ha mejorado para garantizar que los valores establecidos con osdp_comset se apliquen correctamente en el dispositivo conectado como esclavo.

Modelo de producto

FaceStation 2

Versión de lanzamiento

versión 1.5.5

Nota de revisión

Notas de revisión de FaceStation 2 v1.5.5

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado para obtener el registro de eventos de actualización correcta del usuario mediante la función GetLogWithFilter en el SDK.
  2. Se ha mejorado para garantizar que los valores establecidos con osdp_comset se apliquen correctamente en el dispositivo conectado como esclavo.

Modelo de producto

BioStation L2

Versión de lanzamiento

versión 1.6.2

Nota de revisión

Notas de revisión de BioStation L2 v1.6.2

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado para obtener el registro de eventos de actualización correcta del usuario mediante la función GetLogWithFilter en el SDK.
  2. Método de actualización de firmware mejorado.

Modelo de producto

BioStation 3

Versión de lanzamiento

versión 1.3.1

Nota de revisión

Notas de revisión de BioStation 3 v1.3.1

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado el problema que se produce cuando el nombre para mostrar del número de extensión guardado es largo.
  • Se ha mejorado para mostrar puntos suspensivos en la lista de números de extensión para nombres de visualización largos.
  • En la pantalla de llamada, solo se muestra la parte central del nombre para mostrar.
  • Se ha mejorado el ajuste de los nombres de visualización largos en la pantalla de llamadas.
  1. Interfaz de usuario mejorada en la pantalla Configuración avanzada en AUTENTICACIÓN.
  2. Se ha mejorado la vulnerabilidad en las condiciones necesarias al establecer la contraseña de inicio de sesión RTSP.
  3. Se agregó almacenamiento de la característica de la imagen de Visual Face
  • Admite la función de guardar tanto la imagen real como la plantilla en Visual Face, o para guardar solo la plantilla sin almacenar la imagen real.
  • Relacionado con las nuevas características de BioStar 2 v2.9.7
  1. Se agregó una opción para habilitar o deshabilitar el teclado Scramble, que aleatoriza la posición de las teclas numéricas al ingresar un PIN.
  1. Se ha añadido una función que evita que la autenticación facial se produzca a corta distancia para reducir la autenticación falsa durante la autenticación facial a corta distancia.
  2. Se ha mejorado el rendimiento anti-spoofing facial.
  • El rendimiento de Face Anti-Spoofing se ha mejorado para pasar la prueba de detección de ataques de presentación ISO 30107-3 de nivel 1 de iBeta.
  • Suprema recomienda a los clientes que utilicen la función de detección de falsificaciones establecida en Normal en entornos con luz solar intensa.
  1. Se agregaron FAS_IR_SP en Información del dispositivo para verificar la versión del algoritmo de anti-suplantación de identidad.
  2. Se agregó una opción No requerir mascarilla que permite rechazar la autenticación para los usuarios que usan una máscara durante la autenticación facial.
  • Relacionado con las nuevas características de BioStar 2 v2.9.8
  1. Se agregó una red oculta que permite agregar y conectarse manualmente a una red inalámbrica ingresando directamente la información de la red en el dispositivo.
  2. Se ha mejorado para comprobar periódicamente la intensidad de la señal Wi-Fi de la red inalámbrica conectada, garantizando que el icono de intensidad de la señal Wi-Fi en la pantalla de inicio esté actualizado.