IMPORTANTE: A partir de la versión 2.8.0 (y superiores), las bases de Datos vienen encriptadas por defecto, se recomienda mantener los datos encriptados para mantener la seguridad de sus datos.

Suprema puede cambiar la estructura de las tablas sin previo aviso para mejorar el desempeño de BioStar 2, por lo que NO recomendamos hacer integraciones a nivel de base de datos.

Como herramienta de integración junto con BioStar 2, por favor use la BioStar 2 API. La documentación de la BioStar 2 Web API la puede encontrar acá, y la documentación de la BioStar 2 API Local la puede acceder a través de este artículo.

La siguiente información podría no estar actualizada.

Consulte los archivos adjuntos para la estructura de la Base de Datos de BioStar 2.

El documento también incluye precauciones con respecto al uso de la base de datos proporcionadas por nuestros ingenieros. Por favor, léalos atentamente.

Consulte TS0183 si desea saber cómo se asigna la Clave de T&A en la base de datos.

Para el tipo de evento, puede consultar el archivo de Excel adjunto o buscar en la tabla T_EVTTYPE.

Precauciones:

- La estructura de Base de Datos de Oracle y MS SQL es idéntica, aunque el script para crear la base de datos es diferente.

- No hubo cambios en la base de datos para BioStar 2.4.1 en comparación con BioStar 2.4.0 con respecto a los elementos enumerados para el acceso en el documento.

- El tiempo de registro de eventos se almacena como UTC-0. Agregue +- horas según su zona horaria. Consulte [BioStar 2] Registro de Eventos en la Base de datos de CA.

- La tabla de la Base de datos de BioStar 2 T&A no se proporciona porque no debe usarse con fines de integración.

* Los registros de la base de datos de CA se sincronizan con la base de datos de T&A. Es decir, los registros de T&A se almacenan primero en la Base de datos de CA y luego en la de T&A, por lo que no hay razón para usar la base de datos de T&A para la integración.

- Nuestros ingenieros NO están autorizados a generar ningún código, query/consulta de base de datos.

* Si usted desea hacer una integración a nivel de Base de datos, lo hace bajo su propia cuenta y riezgo.

* No habrá soporte si la Base de datos de CA de Biostar 2 se corrompe (los datos se pierden), como consecuencia de un mal manejo.