Bienvenido a nuestra página de preguntas frecuentes!

Anteriormente, publicábamos nuestros documentos de preguntas frecuentes en base de conocimientos. Sin embargo, para facilitar el acceso a nuestros socios, hemos decidido (desde abril de 2017) subirlos a nuestro portal de soporte técnico, pues también publicamos avisos y problemas conocidos en este portal.

Tenga en cuenta que el envío de entradas solo está permitido para socios autorizados. Si no es nuestro distribuidor local, no dude en consultar nuestras Preguntas frecuentes y si tiene alguna consulta adicional, envíelas a su distribuidor local.

Enlaces útiles

Siempre puede descargar la versión más reciente de BioStar desde el siguiente enlace.

BioStar 1
 (clic en la imágen para descargar)

BioStar 2 (clic en la imágen para descargar)

Base de conocimientos
Aprenda cómo configurar BioStar 2 con guías paso a paso en nuestra Base de conocimientos.

Especificación A&E

Información detallada sobre las especificaciones del dispositivo proporcionada en nuestra base de conocimientos.

Descarga de Firmware / Manuales / Folletos

Puede encontrar los últimos archivos en la página de productos de cada dispositivo.

Sito Oficial de Suprema

Aprenda más sobre nuestros productos, soluciones y las noticias más recientes en nuestro sitio oficial.

Manuales de API y SDK
Los manuales de nuestra BioStar 2 API y SDK está disponible para su consulta en nuestra base de conocimientos.

Si necesita nuestra SDK, puede accesar a ella mediante nuestro sitio oficial de Github.

Anuncios y Problemas conocidos
Actualizamos los anuncios periódicamente en nuestra página de Ayuda.

Consulte AQUÍ para recibir actualizaciones por correo electrónico.

¡Muchas gracias por elegir Suprema!