Consulte el archivo adjunto TS0119 con respecto a la integración vía BD. También puede consultar TS0168 para obtener información más detallada sobre las tablas de BD.

* No ha habido ningún cambio en la base de datos en 1.93.

Comprobación de disparadores (Triggers)

No utilice ningún disparador en la base de datos de BioStar cuando se esté integrando con un software de terceros. Refiera al TS0119 para utilizar un método de sondeo para marcar los registros.

El uso de disparadores provocará la pérdida de registros y otros problemas inesperados. Incluso si ha considerado crear el disparador para permitir la carga masiva de registros (función agregada en BioStar 1.9), el disparador ralentizará el proceso de carga de registros y también provocará la pérdida de registros. También puede provocar la desconexión del dispositivo cuando se produce un error en la carga del registro debido al disparador.

Si no está seguro de si el cliente aplicó un disparador en la base de datos, puede comprobarlo con una herramienta que viene con la instalación.

Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server y ejecute BioStarDBDiag.exe  con privilegios de administrador

Haga clic en Inicio

Si el resultado se muestra como se muestra a continuación, significa que no tiene ningún disparador en la base de datos.

Si tiene disparadores y procedimientos almacenados, elimínelos de la base de datos para evitar que se inmiscuyen en el servicio BioStar.

Problema conocido
 Tenga en cuenta que un valor de ID de usuario superior a 2.147.483.647 aparecerá como un valor negativo en la base de datos debido a la estructura de la tabla de registro de eventos. Si tiene un identificador sobre ese valor, puede ejecutar la consulta siguiente para obtener una vista con un identificador correcto. Sin embargo, no podemos cambiar la estructura de la base de datos para usted porque eso causará efectos secundarios.

MS SQL:

select nEventIDn, nUSerID, CAST(CAST(nUserID AS BINARY) AS bigint) from TB_EVENT_LOG where nEventIDn es 23;

** Inserte el ID de evento deseado en nEventIDn a ''

Oracle:
 SELECT nEventIDn, nDateTime, nReaderIDn, CASE WHEN nUserID < 0 Then nUserID + 4294967296 ELSE nUserID END NUSERID from TB_EVENT_LOG;

O:

SELECT TO_CHAR(TO_DATE('19700101000000', 'aaaammddhh24miss') + 1/(24*60*60) * nDateTime,

'aaaa\mm\dd hh24:mi:ss') "sLogTime" FROM TB_EVENT_LOG;