Existe una mayor probabilidad de un evento de aceptación o rechazo incorrecto si la huella digital de un usuario no se registra correctamente.

No se recomienda bajar la calidad de inscripción por debajo de 80 para evitar problemas en el futuro.

Para mejorar la tasa de autenticación de huellas digitales, registre la huella digital correctamente. Registre la huella digital con atención a las siguientes instrucciones:

Selección de un dedo para la entrada de huellas dactilares

• En preparación para el caso de que no se pueda usar la huella digital de un dedo específico, por ejemplo, si el usuario está levantando una carga con una mano o se lastima un dedo, se pueden registrar hasta 10 huellas dactilares para cada usuario**.
  • En el caso de un usuario cuya huella digital no se puede reconocer bien, la tasa de autenticación se puede mejorar inscribiendo el mismo dedo dos veces repetidamente.
  • Si un dedo tiene un corte o la huella digital está borrosa, seleccione otro dedo para la huella digital.
  • Se recomienda usar el dedo índice o el dedo medio al escanear la huella digital. La tasa de autenticación se puede reducir si es difícil colocar otro dedo en el centro del sensor de huellas dactilares con precisión.

** En BioStar 1, puede almacenar 2 huellas dactilares para dispositivos de nivel de entrada (BioEntry Plus, BioLite Net, BioEntry W), 5 huellas dactilares para BioStation y 10 huellas dactilares para T2

En BioStar 2, puede almacenar 10 huellas dactilares para cualquier dispositivo.

Precauciones para inscribir una huella digital

Cuando se reconoce una huella digital, se compara con la huella digital registrada inicialmente, por lo que la inscripción inicial de la huella digital es lo más importante.

• Coloque el dedo lo suficientemente profundo como para entrar en contacto con el sensor por completo.
  • Coloque el centro de la huella digital en el centro del sensor.
  • Si un dedo tiene un corte o la huella digital está borrosa, seleccione otro dedo para la huella digital.
  • Escanee la huella digital correctamente sin moverse de acuerdo con las instrucciones en la pantalla.
  • Si coloca el dedo en posición vertical para que el área de contacto con el sensor haya disminuido o el ángulo del dedo se haya deformado, es posible que no se realice la autenticación de huellas dactilares.

Es muy importante que incluyas el núcleo de la huella digital cuando te registres.

Posicionamiento correcto de un dedo en el dispositivo BioMini Plus 2

La imagen de abajo a la izquierda está en la posición correcta y la imagen de la derecha está en la posición incorrecta.

La huella digital escaneada desde la posición de la imagen de la derecha, el usuario no se autenticará debido a la huella digital girada.

Cuando falla el reconocimiento de huellas dactilares

El dispositivo Suprema puede reconocer una huella digital independientemente de un cambio de estación o condición del dedo. Sin embargo, la tasa de autenticación puede variar según el entorno externo o el método de entrada de huellas digitales. Si la autenticación de huellas dactilares no se puede realizar sin problemas, se recomienda tomar las siguientes medidas.

• Si el dedo está manchado con agua o sudor, séquelo y luego escanee el dedo.
  • Si el dedo está demasiado seco, sople el aliento en las yemas de los dedos y luego escanee el dedo.
  • Si el dedo tiene un corte, registre la huella digital de otro dedo.
  • La huella digital registrada inicialmente a menudo puede no haber sido escaneada correctamente, así que registre la huella digital nuevamente de acuerdo con 'Precauciones para inscribir una huella digital'.

Consulte el archivo adjunto para obtener más información.

Ejemplo de registro incorrecto

Problemas:

- solo se registra una parte de la huella dactilar

- El núcleo no está registrado correctamente porque la huella digital no se colocó en la posición correcta

- bajo número de minucias (características de la huella dactilar - puntos azules)

* Comparar con un buen ejemplo de registro a continuación

- La puntuación de calidad utilizada es baja

Ejemplo de registro incorrecto 2

Problemas:

- solo se registra una parte de la huella dactilar

- Core no está registrado en absoluto porque la huella digital no se colocó en la posición correcta

- La puntuación de calidad utilizada es baja

Buena muestra de registro

Puntos destacados:

- El núcleo está debidamente registrado

- La puntuación de calidad es alta

- Hay un gran número de minucias (características de la huella digital - puntos azules)

Consejos adicionales

Inscripción avanzada

Si va a inscribir la huella digital del usuario con dispositivos de 2.ª generación con la función Inscripción avanzada, active la función para recibir sugerencias sobre la inscripción del usuario.

Si se selecciona Habilitado, se notificará al usuario cuando la calidad de la huella digital escaneada sea baja. El proceso de inscripción se repetirá hasta que la huella digital se coloque correctamente.

Nivel de seguridad

Puede reducir la tasa de aceptación falsa aumentando el nivel de seguridad del dispositivo.

Esto reducirá la posibilidad de falsa aceptación, pero también aumentará la tasa de falso rechazo.

Consulte el siguiente artículo:

[Generalidades] Acerca de las tarifas FAR y FRR

.P